Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr gut, eher ein Stadthotel
Ein gutes Stadthotel. Ein kleineres Hotel mit ca 160 Zimmern ab Personen 16+, Hotel sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht. Leider fanden zu unserem Zeitpunkt Bauarbeiten am Strand statt, so das der Strand nur eingeschränkt genutzt werden konnte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der perfekte Urlaub. Es hat alles gepasst. Von Freundlichkeit, Sauberkeit, super leckeres Essen, gute Atmosphäre, nette Bedienung, fleißige Putzfrauen und noch viel mehr. Einfach nur zu empfehlen, da es auch ein Erwachsenenhotel ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega schönes Hotel. 3.Mal und immer wieder gerne.
Schönstes Hotel in Alanya. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sunprime C Longe immer wieder.
Wer sich über dieses Hotel beschwert, der hat es nicht verdient, dort Urlaub gemacht zu haben. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Trinken, Unterhaltung alles vom feinsten. Wir kommen wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmerreiningung erfolgt jeden Tag sehr gründlich. Die Lage des Hotels ist je nach Bedürfnis sehr gut oder auch schlecht. Es ist sehr ruhig am Strand und im Hotel allerdings sind die Ausgehmöglichkeiten am Abend sehr begrenzt (für junge Leute eher negativ) Ansonsten alles einwandfrei!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erwarte nicht zu viel, dann bist nicht enttäuscht
Das Zimmer ist sehr schön, Essen leider nicht so wie erwartet, Fitnessraum super, Clubraum nicht geöffnet, Veranstaltungen zum Abend gab es nicht. Außer Ne Dj Vorstellung bis 22 Uhr. Sa das Hotel direkt an einer belebten Strasse liegt ist es nicht gerade ruhig. Tagsüber am Pool wird man von 2 unterschiedlichen Musikanlagen beschallt. Die Kellner und Putzfrauen sind im Vergleich zum Personal an der Rezeption viel freundlicher.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel für unsere Flitterwochen
Traumhaftes Hotel, die Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist sauber, immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Leckeres Essen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Hotel ist neu und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer waren sauber und richtig schön. Essen war Top Personal sehr nett. Das einzige was echt ein Problem für uns war das Hotel liegt fast 2 und halb std vom Flughafen. Sehr viele ältere Menschen kaum junge Leute. Die ältere Herren waren oft zu nett (unangebrachte Komplimente wie z.B sexy girls) das hat uns dann schon etwas gestört .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit familiärem Ambiente
Hotel in guter Lage an der Uferpromenade gelegen. Nur eine, allerdings recht viel befahrene Straße, trennt das Hotel von Promenade und Strand. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer groß und modern eingerichtet aber hellhörig.
Werner(56-60)Deutschland
Super Hotel schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr geflegt. Gut finden wir auch das es zeitweise im Hotel an sechs veschiedenen Stelle Getränke gibt. Wir fahren gern wieder Hin.