Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
toller Empfang sehr freundliches und aufmerksames Personal. es sieht aus als wenn ein UFO mitten in der Hotellandschaft von Marmaris gelandet ist. die Umgebung ist nicht besonders schön. Das Hotel selbst ist in jeder Beziehung top. Essen immer gut und der Blick von der Terrasse des Restaurants auf das Meer ist wunderschön.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sauber und ruhig, Das Personal einmalig, wir kommen wieder.
SeP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung ist ok, Transfer zu lange
Sehr sauberes Hotel, WC in der Hotelhalle sehr sauber, die Putzfrau die rund um den Pool für das saubermachen zuständig ist, macht es sehr gründlich, top. Das Essen sehr lecker, frich und auch abwechslungsreich. Personal sehr Freundlich. Bad im Zimmer könnte etwas besser sein, Renovierung nötig.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral, falls man einen Ausflug machen möchte. Leihwagen gibt es im Hotel. Direkt vor der Tür gibt es aber Bushaltestelle. Leider sehr langer Transfer, bis zu 3 Stunden und länger. Wir haben das Geld für eine Privat-Transfer investiert, knappe 2 Stunden Fahrtzeit. Auf jeden Fall den Spa-Bereich aufsuchen, ist zwar etwas teurer aber auf jeden Fall sein Geld Wert. Die Herren sollten auf jeden Fall sich beim hauseigenen Friseur rasieren lassen. 10 Euro mit allen drum und dran.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in moderner Architektur mit hoteleigenem Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal. Keine Handtuchbelegung auf den Liegen. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!!!
Ein stylisches Hotel mit vielen ruhigen Ecken. Bin nicht Kinderfeindlich, habe 3 kleine Enkel, es ist aber auch mal schön ohne Kinder. Obwohl Ramadan war das Personal sehr freundlich. Abends konnte man sich mit anderen Gästen in einer vernünftigen Lautstärke unterhalten, im Hotel oder an der windgeschützten Poolbar. Es gab auch Ecken wo man in Ruhe ein Buch lesen konnte oder einfach nur abschalten konnte. Negativ ist, der Urlaub ist in diesem schönen Hotel so schnell vorbei. Haben aber schon für Oktober gebucht!
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
best ever Urlaub
Personal super freundlich.. unser Kellner hat alles für uns in voller Zufriedenheit getan.. richtig guter Urlaub.. bis nächstes Jahr..
Marian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage und guten Friseur
Das Hotel ist sehr gut und das Essen war immer sehr lecker und warm. Das Personal sehr freundlich und behilfsreich Der Friseur im hotel Adem Turkeli 💇‍♀️👌🏆ist der beste Friseur der ich kenne im Alanya und in der nähe. Er macht meine Haare schon Jahren. Also ich empfehle das Hotel und dem Friseur an. Bis nächstem Jahr
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder ein sehr schöner Jahreswechsel
relativ neues Hotel mit günstiger Lage zum Strand und Dolmushaltestelle in 50m Entfernung. Sehr gepflegter und sauberer Eindruck. Das Hotel hat 164 Zimmer, ist also nicht zu groß. Publikum zumindest im Winter besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern, und Briten. Für den Winter sehr gut geeignet, im Sommer würde ich ein anderes Hotel buchen, da mir der Strand auf dieser Seite von Alanya nicht so gefällt. Ich war wohl nicht zum letzten Mal dort.