Norman Brehmer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Wir waren vom 22.10.-04.11.2019 in der Hotelanlage. Das Hotel und unser Zimmer waren wirklich Top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches groß, hell und modern eingerichtet war. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln und kleinem Wäschetrockner, bodentiefe Fenster, geräumig mit kleiner separater Sitzecke und einem Schreibtisch. Der Flat TV hätte etwas größer sein können. Ansonsten schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Regendusche und zusätzlicher Handbrause. WLAN vorhanden und Reichweite bis zum Strand bzw. sogar zum Ende des Stegs. Sehr geil. Die Hotelrezeption war nett und freundlich allerdings nicht gerade rührig und engagiert bei der Suche und Beschaffung unserer Koffer, die nämlich nicht mit uns im Hotel eintrafen. Mein Koffer kam dann nach viel hin und her telefonieren 2 Tage später im Hotel an. Der Koffer meiner Freundin ist erst nach 6 Tagen unserer Ankunft eingetroffen, da war der Urlaub schon fast wieder vorbei. Allerdings war das allein der Verdienst eines Arbeitskollegen meiner Freundin aus Deutschland, welcher türkische Wurzeln hat und sich netterweise darum gekümmert und rumtelefoniert hat. Schade, dass hier im Hotel selbst keiner so viel Engagement aufgebracht hat, das Problem zu lösen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norman Brehmer

Sehr geehrte Norman Brehmer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Ihnen wieder hier zu sehen. freundliche Grüße, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.