Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich Top, aber.
.... was der "General-Manager" sich im Zuge der Thomas Cook Pleite geleistet hat, ist völlig inakzeptabel. Kurz bevor Thomas Cook Deutschland Insolvenz angemeldete, hat er alle deutschen Gäste, die über die Thomas Cook Group gebucht hatten, zu einem Meeting gebeten und wollte uns zur Kasse bitten, andernfalls müsse er den Service für uns einstellen. Dass sich die Gäste dann aufregen, dürfte verständlich sein. Aber dass ein General-Manager dann herumbrüllt und seine Gäste anschreit, ist erbärmlich. Diese Tatsache…
Andrea & Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft
Sauber sehr gepflegt sehr gute Küche sehr gute Auswahl an Speisen sehr gutes Hotel für erwachsene ruhig keine Kinder sehr angenehmes Ambiente
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung in nettem Erwachsenen-Hotel
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit internationalem Publikum, nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt, Ideal für einen im Trend eher ruhigen Badeurlaub. Von der Lage eher ein Stadthotel, das Publikum - wie bei Adults only Usus im Gros Paare - eher reifer.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit guter Lage, tollem Essen und eigenem Strandzugang. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Sehr zu empfehlen
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel ist nicht so groß, und erst ab 16 J. buchbar deshalb ist es für Leute die im Urlaub keinen Trubel brauchen sehr gut geeignet. Wir sind schon zum 6. mal da gewesen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit einem tollen Sandstrand wäre es da Traumhotel
Auf Grund der rundrum positiven Bewertungen fiel die Wahl auf das C-Lounge Hotel. Das Haus hat mich sehr positiv überrascht ! Super Hotel in hervorragender Lage , Abendunterhaltung , Service und Zustand der gesamten Anlage hervorragend für türkische Verhältnisse . Einzig der Strand , wofür das Haus nichts kann , ist eigentlich miserabel .
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen.
Bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel kann sich einfach sehen lassen. Angefangen von der Lobby, der kleine Kiosk mit dem freundlichem Verkäufer,über die Zimmer, das gesamte Personal, die Speisen und Getränke, einfach alles sehr sehr gut. Wenn es 8 Sterne gäbe, dann die !!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Echt super 👍👍👍Werde es nochmal buchen
Sehr schönes Hotel und Außenanlage Sicher zu empfehlen Toller Wellnessbereich Einfach gesagt toll Super nettes Personal
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach obe
Das Hotel hat wubderschöne Zimmer. Die Sauberkeit ist hervorragend. Leider gibt es keine Terasse wo man verweilen kann. Die Stühle an der Poolbar eher billig. Strandbar gehört auch mal verschönert. Freundlichkeit der Bedienung lässt zu wünschen übrig
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt im Februar 2020 da .sauber luxuriös und sehr höfliches zuvorkommendes Personal kommen immer wieder gern wieder