Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tag
Wir haben zwei schöne, entspannte Wochen im Sunprime Atlantic View verbracht. Das Essen, die Zimmer, die Live-Musik am Abend und der allgemeine Zustand des Hotels waren super. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, das hat der Erholung jedoch keinen Abbruch getan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Sunprime ist für Ruhesuchende zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa del Ingles, dafür aber ruhig ! Der Shuttlebus fährt 4 x morgens zum wunderschönen Strand von Maspalomas. An den Pools gab es überhaupt keine Probleme eine Liege mit Schirm zu bekommen, es herrschte dort himmlische Ruhe, da keine Animation und keine Kinder (Erwachsenenhotel). Uns hat der Aufenthalt im Sunprime gut gefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Urlaub
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich,immer hilfsbereit.Zimmer neu renoviert,schön eingerichtet.Sauberkeit im gesamten Hotel erstklassig.Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.Das einzige Manko weit weg vom Strand.Absolut weiter zu empfehlen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieblings Hotel
Perfekt ausgestattet Sehr nettes Personal gutes Essensangebot und das Highlight am Abend die Cocktail bar mit Abendlicher Live Musik sehr sauber und empfehlenswert
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden es wieder buchen
Schickes, ruhig gelegenes Hotel. Zu Fuß, mit Shuttle Bus oder ÖVP ist man aber schnell am Strand oder der City. Reichlich Liegen an den drei Pools vorhanden. Freundliches Personal
Ralf-Bad Iburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, trotz fehlender Poolbar
Gutes Hotel was die 4* Sterne verdient hat. Liegt zentral, aber absolut Ruhig. Leider fehlt die Poolbar und eine Terrasse-/ Sitzmöglichkeit am Abend im Außenbereich.
A.Meurer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Hat alles gepasst, leckeres Essen, freundliches Personal , sehr hilfsbereit . Super schönes, grösser Zimmer . Konnten viel durch den Mietwagen von Gran Canaria gesehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gepflegte Anlage, genau richtig um sich zu erholen
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Schön wäre es, wenn es abends noch einen Barbereich draußen geben würde. Das habe ich vermisst.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen
Nettes, überschaubares Hotel, allerding nicht in Strandnähe, wie der Name vermuten lässt. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten Fahrt bis zur Playa des Ingles. Das Interieur erinnert mich sehr an IKEA, was mir persönlich sehr gut gefällt, modern und hell eingerichtet. Es ist erst für Personen ab 16 Jahre buchbar, zu unserer Reisezeit waren kaum Jugendliche dort, meist Paare, Alter gemischt von ca. 20 bis ca. 70 Jahren. Vereinzelt saßen auch mehrere Personen an einem Tisch, ob die nun gemeinsam angereist oder sich dort…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
stark verbesserungsfähig
das qualitätsmanagement von bucher-reisen sollte sich mal mit dem toilettproblem beschäftigen. Für fast 500 personen 2 toileten ist ein unding. (1x w, 1x m) mit je 2 kabinen ohne urinale für essensraum und auch gesellschaftsraum/bar ist unzureichend. Im aussenbereich 2 toiletten (1x m, 1x w) keine umziehkabine wie auch keine urinale auf den männertoiletten.