Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, 1 Pool sogar mit Sandstrand, ca. 3 km entfernt von Maspalomas, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Apartments, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte, ungezwungene Atmosphäre. All inklusive Angebot hochwertig. Es freute uns dass in den Räumlichkeiten nicht geraucht wurde. Leider gab es Beschwerden deswegen. Wir werden jedenfalls wiederkommen. Als mehrfache Gran Canaria Urlauber fanden wir dieses Hotel am angenehmsten.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Das Essen ist abwechslungsreich und aussreichend.Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Im Allgemeinen ein schönes Hotel - nettes Personal, Mietwagen empfehlenswert, da der Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht in direkter Umgebung sind. Schöne Außenanlage & ein zweckmäßig, aber moderne Zimmer
Wer entspannte Tage am Pool und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Unser Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober war perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.