Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfliegen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, 1 Pool sogar mit Sandstrand, ca. 3 km entfernt von Maspalomas, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Apartments, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positive Überraschung auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte, ungezwungene Atmosphäre. All inklusive Angebot hochwertig. Es freute uns dass in den Räumlichkeiten nicht geraucht wurde. Leider gab es Beschwerden deswegen. Wir werden jedenfalls wiederkommen. Als mehrfache Gran Canaria Urlauber fanden wir dieses Hotel am angenehmsten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Das Essen ist abwechslungsreich und aussreichend.Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
27.05. - 25.07.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel auf Gran Canaria
Im Allgemeinen ein schönes Hotel - nettes Personal, Mietwagen empfehlenswert, da der Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht in direkter Umgebung sind. Schöne Außenanlage & ein zweckmäßig, aber moderne Zimmer
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Toller Urlaub
Super Modern gestaltet. Das Zimmer War direkt am Pool. Man hatte seine eigenen Liegen, zumiedest die Im Untergeschoss. War ein Toller Urlaub
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sunprime? Gerne wieder.
Wer entspannte Tage am Pool und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Unser Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober war perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.
Milou(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super service
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal mit super Service. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein taxi ist auch sehr günstig.
Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Eine tolle, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal! Große Zimmer mit einem schönen Balkon! Alles sehr gemütlich und modern!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer Wieder
Alles sehr sauber alles super essen Sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder in dieses Hotel War ein sehr erholsamer Urlaub
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Woche im 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel bietet das, was es verspricht. Gutes Essen, große Poollandschaft und saubere große Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.