Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte, ungezwungene Atmosphäre. All inklusive Angebot hochwertig. Es freute uns dass in den Räumlichkeiten nicht geraucht wurde. Leider gab es Beschwerden deswegen. Wir werden jedenfalls wiederkommen. Als mehrfache Gran Canaria Urlauber fanden wir dieses Hotel am angenehmsten.
Zimmerausstattung super. Alles sehr durchdacht. Küchenzeile ausgestattet, Bügelbrett mit Bügeleisen, Bademantel und Hausschuhe. Super gute Matratzen und Kissen. Sehr sauber.
Die Qualität des Essens überraschend gut, ausreichende Auswahl an frischen Speisen. Prima war das frische Obst, Lachs zum Frühstück. Mittagessen haben wir kaum genutzt, da wir unterwegs waren. Man konnte sich im hoteleigenen Kiosk belegte Sandwich und sogar Salat mitnehmen. Abendessen abwechslungsreich und Themenbuffets. Keine Abfertigung, kein Stress, kein Geschirr klappert, immer Platz im Speisesaal. Uns hat es nicht gestört das man auch in kurzen Hosen zum Abendessen darf. Allerdings sind durchaus der Ein oder Andere in Strandkleidung anwesend gewesen.
Von der Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern bis zum Restaurantpersonal, Reinemachefrau, alle äußerst zuvorkommend. Unsere Batterie der Fernbedienung war leer, keine 5 Minuten kam der Hausmeister mit neuer Fernbedienung wieder.
Die Lage ist etwas ruhiger. Längere Fußwege zum Strand und ins Geschehen, aber von uns so gewollt. Man kann einen kostenlosen Shuttlebus nutzen.
Toller Fitnessraum und Wellnessbereich. Drei kleine Pools. Wurde allerdings von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen herzlichen dank für Ihre nette bewertung. Es wurde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Team Sunprime Atlantic View, My Olsen