Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage sehr gepflegt und wird jeden Abend gereinigt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Appartment war sehr groß und sauber.
Das Essen gut und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Gute.
Ort und Umgebung eher mau
Sauberkeit hat noch viel Nachholbedarf
Super Hotel was seine 4 Sterne durchaus verdient h
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub 10 Tage verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr grosses Appartement, immer sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Strandlaken konnte man an der Rezeption gegen neue austauschen ( Kostenlos ).
Das Essen war reichlich, frisch, lecker.Es wurde immer wieder aufgefüllt.Die Teller wurden zügig abgeräumt.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch war kein Problem.
Wir hatten einen defekten Duschkopf der nach unserer…
Das Hotel ist für Paare jeden Alters sehr gut geeignet, die nicht den direkten Trubel der Stadt haben wollen und ein Örtchen zum entspannen suchen und sich um so gut wie nichts kümmern möchten.
Wir waren mit 6 Personen vom 8.6-22.6.2019 in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Essen,Getränke, Service, Personal und Sauberkeit ist super. Aber leider gibt es auch was gravierend Negatives. Es gibt keinen Aussenbereich zum Sitzen,was uns sehr gestört hat. Das ist echt schade weil man ja im Sommer draußen sitzen will. Das hat uns sogar so gestört das wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Echt schade. Ansonsten kann ich es empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, sauberen Zimmern (Appartement auch in 3er Belegung komfortabel) und abwechslungsreichem Essen. Es bietet sich auf jeden Fall ein Mietwagen an, um die Insel in all ihren Facetten zu erkunden.