Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Hotel prima Zimmer groß Essen Abwechsel reich und gut Pool super, Personal top Wir kommen wieder ☀️👍👍☀️ Alles Gute. Ort und Umgebung eher mau Sauberkeit hat noch viel Nachholbedarf
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sunprime Atlantic view! Super gutes Essen und Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel was seine 4 Sterne durchaus verdient h
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub 10 Tage verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr grosses Appartement, immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Strandlaken konnte man an der Rezeption gegen neue austauschen ( Kostenlos ). Das Essen war reichlich, frisch, lecker.Es wurde immer wieder aufgefüllt.Die Teller wurden zügig abgeräumt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch war kein Problem. Wir hatten einen defekten Duschkopf der nach unserer…
Alica(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel ist für Paare jeden Alters sehr gut geeignet, die nicht den direkten Trubel der Stadt haben wollen und ein Örtchen zum entspannen suchen und sich um so gut wie nichts kümmern möchten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Wir waren mit 6 Personen vom 8.6-22.6.2019 in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Essen,Getränke, Service, Personal und Sauberkeit ist super. Aber leider gibt es auch was gravierend Negatives. Es gibt keinen Aussenbereich zum Sitzen,was uns sehr gestört hat. Das ist echt schade weil man ja im Sommer draußen sitzen will. Das hat uns sogar so gestört das wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Echt schade. Ansonsten kann ich es empfehlen.
KARINA(46-50)Deutschland
Super empfehlenswert
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gute Getränke, sehr gute Sport möglichkeiten top Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit internationalem Publikum
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Große Zimmer und ein gepflegter Garten mit großen Pools und außreichend Liegen für alle Gäste.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles prima!
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, sauberen Zimmern (Appartement auch in 3er Belegung komfortabel) und abwechslungsreichem Essen. Es bietet sich auf jeden Fall ein Mietwagen an, um die Insel in all ihren Facetten zu erkunden.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und sauber
Hotelanlage sehr gut angelegt. Super Service. Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit mit allen Fragen, ob Busfahrten oder organisierten reisen. Essen ist hier sehr vielfältig schmackhaft und für jeden was dabei. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es ist ein wirklich sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Zum Entspannen ist das Hotel absolut top. Sehr positiv fanden wir, dass es nicht nötig war LIegen zu reservieren. Es waren immer genügend frei.