Alica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel

Gut

Das Hotel ist für Paare jeden Alters sehr gut geeignet, die nicht den direkten Trubel der Stadt haben wollen und ein Örtchen zum entspannen suchen und sich um so gut wie nichts kümmern möchten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, modern und sogar mit Tageslichtbad. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren im Schrank. Lediglich die Betten waren nicht so super bequem.

• Sehr gutes Buffet, mit abwechselnden Themen, für jedermann/jederfrau etwas dabei. Die Prime-Lounge war abends gut gefüllt und die Cocktails im All-Inclusive Paket waren super lecker und es gab eine riesige Auswahl.

• Ruhige Umgebung, jedoch nicht fußläufig zum Strand. Es gab Shuttle-Busse die uns zum Strand gefahren haben (kostenlos). Des Weiteren gab es Bushaltestellen für den ÖPNV in der Nähe und auch die Taxi-Preise sind dort super günstig. Um "mal eben" abends an die Strandpromenade zu gehen, liegt dieses Hotel eher nicht so gut. Der Palmitos Park und das Aqualand waren mit dem ÖPNV innerhalb von 15-30 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alica

Hallo Alica, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunprime Atlantic View Team