Da wir schon das 6. mal eine Reise ins Sunny Hill gebucht hatten, waren wir doch sehr überrascht über das Ausmaß der Renovierungsarbeiten die in diesem Winter durchgeführt wurden.
Das ganze Hotel wurde komplett saniert und teilweise umgebaut. Alles sehr schön geworden, besonders die neue gläserne Terrasse und der gläserne Fahrstuhl.
Einfach buchen und den Urlaub genießen. Die beste Reisezeit liegt im Ermessen jedes einzelnen, je nachdem wie warm man es mag.
Ein Hotel zum Verliben.Fast wie im Himmel .
Berge zum anfasen,Bummeln ohne ende.
Spitze Strand.Super Hafen.
Alles kann mann zu fuss ereichen.
Gastfreundlichkeit und Frundlichkeit-SPITZE
Schönes, zentral liegendes Hotel das erst kürzlich renoviert wurde. Die Zimmer und Anlagen sind sauber, das Personal freundlich. Herrlicher Ausblick über die Stadt und den Kleopatra Strand. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, das Stadtzentrum in 10 MInuten. Hier gibt es nette Bars und Restaurants.
Negativ fiel auf, dass von den Ausflugsbooten und Schiffen manchmal Plastikabfall und Holzkohle ins Meer entsorgt wurden und dies dann an den Strand angespült wurde.
Hier kann man entspannen und relaxen, für Familien mit (Klein)Kindern aber eher ungeeignet. Strand und City mit Restaurants und Geschäften ist fußläufig gut zu erreichen.
Wer Animation sucht ist hier "falsch verbunden", denn hier ist Entspannung pur angesagt.
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder... keine Frage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel liegt sehr schön und ist ruhig. Die Speisen waren sehr vielfältig und lecker. Die Einrichtung des Restaurant wirkt etwas steril, aber die Freundlichkeit der Kellner macht das wieder wett.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, aber für drei Personen etwas klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
daswaren wieder gelungene Tage , Top Service( danke Erdem für BZ,danke Osman für den Tag mit den kindern ) Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht,ich kenne kein Hotel das soviel Engagement zeigt seine Gäste zufriedenzustellen, es ist Top geführt,und es gibt nichts schöneres als nach einem Strandtag ..nach Hause ..zu kommen und den Sonnenuntergang, vom Hügel ,an der Bar bei einem Drink zu geniessen und zu wissen ..die Welt ist okay für mich..das Hotel ist in traumhafter Lage mit viel Stil..dieses Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, traumhafte Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel, traumhafte Lage, super Aussicht, super Essen, freundliches hilfbereites Personal, nachts ruhig. Zum Strand zu Fuß 7 Minuten, tolle Lage unter dem Berg, keine lästige Verkäufer, sehr angenehm, Erholung, Badespass pur. Abends 10 Min zu Fuß zur Stadtmitte, viele Geschäfte, Restaurants , sehr lebhaft, Alanya mit dem Burg ist bestimmt schönste Stadt an der türkische Riviera. Uns hat es alles sehr gefallen, hat einfach für uns keinen Fehler gehabt. Super tolle Erholungswoche.
sehr schönes Hotel, (klein aber fein). Die alten Bilder die noch im netz sind von 2009, braucht ihr euch gar nicht erst anzuschauen,(kein vergleich). Es gibt da noch ein ähnliches Hotel in dem wir auch gewohnt haben (von den gleichen Besitzern) allerdings direkt am meer, dafür nicht sone Traumhafte Aussicht,wie man es mag.........(Blue Diamond Alya) Also beide Hotels einfach super....
Auserhalb der Sommerferien ist die beste Zeit,da ist die Stadt noch nicht ganz so voll, ein bestimmtes alter für dieses Hotel gibt…
Ein sehr idyllisches, kleines und modernes Hotel und kein riesiger Bauklotz. Somit ist nicht so überlaufen. Das Hotel ist über mehrere Etagen/Terrassen verteilt. Der Ausblick auf die Bucht und den Kleopatrastrand ist traumhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Gebucht hatten wir mit Halbpension, welches uns auch völlig ausgereicht hat, da das Buffet genug hergab und für jeden was dabei war.
Kleines aber feines Hotel in den Bergen von Alanya
Das Zimmer 503 meiden, es ist sehr feucht und die Klimaanlage funktioniert nicht. Das Zimmer 312 ist sehr empfehlenswert.
Massieren sollte man sich unbedingt lassen. Cem und seine Frau massieren wirklich göttlich.