Sehr schönes Hotel, alles war perfekt! Wir, als Pärchen, würden es immer wieder weiter empfehlen! Super Lage mit sehr vielen Möglichkeiten in der Nähe (Restaurants, Bars, Souvenir-Shops, etc.) Auch der Strand ist perfekt!
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück.Zimmer teilweise zu klein für zwei
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter.Alles neu und ein sehr ordentlicher Swimmingpol.Sehr gutes Frühstück für grieschiche Verhältnisse.Achtung:Superior Zimmer nicht für 2 Personen geeignet da zu klein und teilweise ohne Schränke.Und die Inhaberin ist mit Vorsicht zu geniessen.
Ein toller Urlaub, ein super Hotel Wir kommen wieder
Total sauber, hervorragendes Frühstück für uns perfekt. Wir kommen wieder, so ein tolles Team, und Maria ist super, hilft sofort wenn man etwas wissen möchte und führt das Hotel super. Wir können es nur empfehlen und werden wieder kommen. Haben uns mehr wie wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend, waren schon auf Kos in 5 Stetne Hotels, aber das Sunny Day kann da mit Sauberkeit und Frühstück mehr wie mithalten. Wir waren als Mutter und Sohn da , ein Zimmer mit Whirlpool, fantastisch, und eine Juniorsuite…
Der neue Teil des Hotels ist wirklich toll. 2 Pools, in denen man sehr gut seine Bahn ziehen kann.
An der Poolbar gibt es Getränke und kleinere Snacks.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suite
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Service.
Top Hotel, nach den Investitionen noch schöner, hervorzuheben ist Sauberkeit, familiäre Atmosphäre, Chefin Maria mit Tochter kümmern sich um Alles, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service abends an der Bar, wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein nächstes Mal im Sunny Days
Mein Arbeitskollege und ich haten eine Suite2 mit 2 Doppelschlafzimmern. gemütliches familiäres Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber mit allem was man so benötigt. Frühstück abwechslungsreich und frische Sachen. Bin zum 2. Mal dort und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde es wieder mal buchen.