Der neue Teil des Hotels ist wirklich toll. 2 Pools, in denen man sehr gut seine Bahn ziehen kann. An der Poolbar gibt es Getränke und kleinere Snacks.
Wir hatten ein Sharing-Pool Zimmer im neuen Gebäudeabschnitt gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die 2 dicken Liegen auf der Terrasse sind hervorzuheben.
Im Hotel gibt es Frühstück. Hier bemerkt man leider die 3 Sterne. Man wird satt, aber es ist nichts besonderes. Saft aus Automaten…wenig abwechselnde Speisen. Hier besteht zum Rest des Hotels definitiv noch Verbesserungsbedarf.
Das Hotel liegt am Ortsende von Tigaki. Zu Fuß benötigt man etwa 15min zum Strand, mit dem Auto ist es ein Katzensprung von 3min.
Billiardtisch- mehr ist aber auch nicht nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das hilft uns wirklich sehr weiter! Schön, dass dir besonders unser neuer Hotelbereich mit den modernen Zimmern, dem Sharing-Pool und den Pools zum Schwimmen so gut gefallen hat. Auch die bequemen Liegen auf der Terrasse und der entspannte Aufenthalt an der Poolbar scheinen dir gutgetan zu haben – das freut mich sehr. Ich hoffe, du hast deinen Aufenthalt trotz kleiner Schwächen genossen und vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße Maria