Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Del.Juniorsuite sharing Pool
unvergesslicher Aufenthalt im sunny days ❤️
Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt, die neuen swimup Zimmer sind einfach top.
Es wird überall deutsch gesprochen und bei Fragen haben Maria und ihre Crew immer ein offenes Ohr
Traumhotel..Topp Gastgeberin. Mein erstes Mal im Sunny Days..Immer wieder gerne!!!!! Nur Erhohlung Sonne Strand und Pool und ein wunderschönes Zimmer waren mein Urlaubswunsch..Perfekt !!!!!!!!!
Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und wird familiär geführt. Wir wurden nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man nicht nur eine Nummer ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Los ist eine Reise wert, ein Mietwagen ist aber Pflicht.
Del.Juniorsuite sharing Pool
Super Urlaub
Die neuen Poolzimmer sind wirklich sehr schön.
Im Pool ist kein Chlor sondern Salzwasser was wir sehr angenehm fanden und man kann schon vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen.
Im Zimmer ist die gesamte Ausstattung sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Unser Highlight war der Deckenventilator.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suite
Für eine einfache Unterkunft ist das Hotel in Ordnung, aber nicht perfekt.
Wenn man nicht viele Ansprüche hat, ist das Hotel ganz ok. Leider wird überall geraucht und alle frischen Handtücher oder Bettbezüge riechen extrem nach Rauch. Ich würde das Hotel für Nichtraucher oder Kinder nicht empfehlen.
Juniorsuite
Freundliche Atmosphäre und idealer Standort für Inselausflüge
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Sunny Days und bestimmt nicht das letzte Mal. Man fühlt sich sofort wohl und herzlichst willkommen. Maria und ihr Team versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.