Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach super schön da.
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden damit. Wir würden es immer wieder machen. Das einzige was ich dazu sagen muss ist das die Nummern von die Bungalow draußen gekennzeichnet sein müssten. Ansonsten war alles super.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider enttäuscht
Der Bungalow war ok.Die Lage schlecht.Der Weg davor war sehr belaufen. Keine Möglichkeit ein bischen geschützt zu sein. Es gab keinen Sonnenschirm auf der Terrasse..Die Liegen auf der Terasse mehr als schlecht.Die Aussicht wurde uns völlig genommen,da wir über die gesamte Breite unseres Bungalows die Rückseite des geschlossenden Restaurant vor uns hatten.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Wetter im ganzen Jahr
Super tolles Hotel. Sehr sauber, guter Pool. Top Lage in Strandnähe. Kurzer Weg vom Flughafen zu der Anlage! Für jede Altersgruppe geeignet.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teilweise schöne Anlage in sehr gepflegtem Garten
Eigentlich eine sehr schöne Anlage in einem riesigen sehr gepflegten Garten mit schönen Pools. Die Bungalows sind allerdings extrem unterschiedlich ausgestattet, sodas man bei Ankunft zwischen Begeisterung für die Ausstattung und den Zustand des Hauses und tiefer Enttäuschung alles erleben kann.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase mitten in Playa del Ingles
Sehr gute Lage, mitten im Zentrum dennoch sehr ruhig gelegen, die Anlage ist eine Oase und der Pool ist sehr groß. Wir fühlen uns dort imme sehr wohl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage und toller Garten
Diese Anlage aus den 70er besteht aus zwei Teilen. Einen kleineren und einen größeren. Wir haben im kleineren gewohnt. Die Bungalows gehören Privatleuten und sind alle unterschiedlich eingerichtet. Die Bungalows für die Vermietungen sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist in einem tollen Garten gebaut mit viel grün. In der Mitte ein großer Pool mit viel Platz und wenig Leuten. Man kann in seinem Garten liegen. Die Lage dieser Anlage ist sehr gut (Riu Palace Masoslomas ist fast gegenüber). Ein…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne gepflegte Anlage für ein ruhigen Urlaub
Eine sehr ruhige und gepflegte Anlage. Am Ortsrand von Playa del Ingles aber absolut Zentral zu allen Geschäften und Restaurants.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Gartenanlage allein macht's nicht
Die Bungalows befinden sich in einem abgewohnten Zustand, obwohl ein renovierter Superior-Bungalow gebucht war. Gartenanlage und Pool im Gegensatz dazu sehr gepflegt und sauber.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Unterkunft kann ich weiter empfehlen.
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist eher schlicht und nicht so wohnlich, wie auf den Abbildungen. Eine schöne und gut ausgestattete Küche ist vorhanden. Die Putzfrau ist sehr symphatisch.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Häuschen sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Einen einzigen Kritikpunkt hätten wir in Bezug auf die Insekten-Prävention (Kakalaken etc.). Hierzu wird seitens des Reinigungspersonals der Boden großflächig mit hochgiftigen Substanzen gewischt, ohne dass man als Gast davon weiß. Wir selbst haben es persönlich miterlebt, und die Rezeption tat verwundert, als wir davon berichteten.