Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder wenn man sich an Bungalowwünsche hält
Tolle Bungalowanlage in einem schönen Garten gelegen. Nur es hängt davon ab welchen Bungalow man erhält ob der Urlaub gelingt oder nicht. Manche liegen verkehrsgünstig katastrophal da es sehr laut ist da sie zu nah an der Straße oder gegenüber vom Vital Hotel liegen. Schon morgens LKW Anlieferung Müllentsorgung etc. Sorgen dafür das an einen langen Schlaf nicht daran zu denken ist. Selbst als Stammgast wird kein Wunsch bezüglich des Bungalows erfüllt deshalb überlegen wir demnächst woanders zu urlauben.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine erholsame Zeit! Wir kommen gerne wieder!
Großer, schöner Bungalow in einer gut gepflegten Bungalow-Anlage. Die Ausstattung war gut und der große, beheizte Pool war in der Nähe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Leider eine etwas in die Jahre gekommen Anlage
Also, wir hatten einen Bungalow im Sun Club Playa de Ingles Gran Canaria, leider war der Bungalow. Ich schätze mal aus den Achtzigern schon ziemlich in die Jahre gekommen und wohl auch bislang nicht irgendwie renoviert worden, die Armaturen im Badezimmer waren teilweise locker, die Toilettenspülung funktionierte so gut wie nicht, die Ausstattung in der Küche war auch relativ notdürftig, es war zwar alles da aber mit selber versorgen Fehlte einfach das Equipment, bei unserem Einzug war alles sauber, allerdings hat…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweiter Aufenthalt im SunClub - Playa del Ingles
Nachdem wir bereits im Februar 2023 im Sunclub Urlaub gemacht haben und damals sehr zufrieden waren, haben wir erneut über Alltours einen Aufenthalt dort gebucht. Während wir im Februar einen renovierten Bungalow hatten, wurde uns dieses mal wohl ein länger nicht renovierter Bungalow zugeteilt. Wir hatten zwar als Wunsch unsere Bungalow-Nummer von Februar angegeben, aber das wurde leider nicht berücksichtigt. Die Inneneinrichtung war in Ordnung, lediglich das Sofa war sehr "durchgelegen". Was gar nicht ging, waren…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder buchen.
Unser Bungalow war super. Nahe zum Pol , der immer gut beheizt war. Was uns geärgert hat war bei der Ankunft. Wir bekamen den Schlüssel für den Bungalow am Schalter von Altours , sowie einen Plan. Die Nummern der Bungalows sind von der Str. nicht einsehbar. Die Eingangstüren hatten ganz andere Nummern, sodaß wir hin und her liefen . Warum kann man nicht die Nummer der nächsten Tür zum Bungalow angeben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Palmengarten
Schöne Bungalow Anlage in einem tropischen Garten. Es wohnen hier viele Dauergäste und Eigentümer. Nah zur Cita und zu den Dünen.
roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Grösster Mist aller Zeiten
Allturs uns sun club haben meinen Urlaub sabotiert.Die tennisanlage im Club wurde geschlossen niemand sagt etwas echt toll wenn man im urlaub tennis spielen will. DIE Reiseleirung von Allturs findet es nicht der mühe wert am telefon abzuheben, nicht mal auf der Norrufnummer....was soll das!? Die Rezeption ist uninteressiert....alles in allem ein riesen Mist was hier geboten wird. Ich kann nur DRINGEND ABRATEN!!!!!! ACHTUNG die Fotos der Bungalows sind von jenen die sie nie bekommen werden, da sie verkauft oder auf…
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhiger Bungalow in guter Lage
Gebucht für einen kurzen Strandurlaub war der Bungalow in einer sehr ruhigen Ecke der Sun Club-Anlage nicht leicht zu finden , aber genau richtig.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, schöne Wohnung, ruhig, dennoch zentral
Es handelt sich um eine Ferienwohnung in einer riesigen Anlage, die durch eine Hauptstrasse getrennt ist. Die Schlüsselübergabe erfolgt am Flughafen, zurück muss der Schlüssel dann in einer Rezeption, zu der man null Kontakt vorher hat und extra gesucht werden musste. Etwas aufwendig. Aber es hat alles geklappt