Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side ja, Sun Club nicht wieder
Leider ist es wohl so in der Türkei, dass man immer einen Stern mehr buchen muss um das zu bekommen, wonach man gesucht hat. Für ein 3 Sterne Hotel wäre meine Bewertung eher gut, für ein 4 Sterne Hotel leider eher schlecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, für super Urlaub
Schönes familiäres Hotel, wo der Gast noch Gast ist! Gepflegte Anlage mit freundlichen Personal, wo man schöne Urlaubstage verbringen kann
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Der Preis-Leistungs-Brecher mit Charme
Gemütliche saubere kleine Anlage mit Charme und freundlichem Personal. Eine kleine Oase mit spitzem Preis-Leistungs Verhältnis.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viele Stammgäste
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett, es ist sauber und das Essen ist auch gut. der Pool ist auch sauber und ausreichend. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Wir sind zu viert als Familie verreist.
Cosimo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 4 Sterne ok,aber teuer.All inclusive Getränke
Kleine ,überschaubare Anlage mit Rezeption,hauptrestaurant,mit Terasse,Pool, Poolbar, verteilte,2Stöckige Zimmergebäude.Grünanlagen gepflegt,kleine Showbühne
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist klein und familiär. Es sind ganz viel Stammgäste dort. Schnell kennt jeder jeden. Es ist nicht überlaufen und gut überschaubar
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zurück zur Familie in den Sun Club Side
Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal aber nie Hochsaison. Ein kleines Familiär geführtes Hotel mit Wohnzimmer Atmosphäre. Und das mögen wir. Der Service die Mitarbeiter ziehen alle an einen Strang und das merkt man eben. Das einzige was mich etwas stört ist der kleine Pool und meine lieben Landsleute die diesmal trotz Verbotes bereits um 6.00 Uhr anfingen Die Sonnenliegen zu belegen mit Handtüchern ...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kleines Hotel in Side
Ein kleines Hotel ,sehr sauber und gemütlich . Der Strand ist ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt. Leider ohne Strandbar. Zweimal am Tag kommt jemand vom Hotel und bringt Wasser, Cola .. und Obst aber leider immer nur ein Becher Wasser also viel zu wenig - etwas geizig ….. bei 39 Grad …. des war sehr schlecht- das Essen war gut , wiederholte sich aber nach dem 3 Tag - und es gab eher billiges Fleisch und viel Innereien - was ich persönlich schrecklich finde. Also insgesamt höchstens drei Sterne .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Sun Club Side Immer Sun Club Side
Kleines Sauberes sehr nettes Hotel als käme man bei einer Gastfamilie an ...sehr gutes Essen Sehr fleißiges und nettes Personal samt Chefin
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schlechtes Hotel(kein Hotel)
Ich finde,wenn jmd nicht Größe Erwartung hat nicht Hotel betitelt wird hier sondern eher Pension. Aber wer richtig Hotel sucht bitte 3 mal schauen!!! Kann ich nicht empfehlen Meine habe inclusive gebraucht musst trotzdem alles selber bezahlen lächerlich ! Meine bestimme Zeit nur für Essen?!? Und ab 24 Uhr selber bezahlen alles klar ?!? Der Empfang ging gar nicht null Interesse gezeigt. Zimmer das war ein Riesen Reinfall 🤦🏽‍♀️... Bitte Rate euch geht wo anderes hin