Pia (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Die verflixte 13

Ein international besuchtes Hotel, neben Deutschen vor allem Russen und Skandinavier, wenige Türken. Wir waren jetzt zum 13.ten Mal da, da musste ja was schief gehen. Es gibt tatsächlich Zimmer ohne Tageslicht, die einem auch als Stammkunden vermietet werden. Gegen Aufpreis konnten wir dann ein Zimmer mit Tageslicht erhalten. Vorsicht also bei Eco-Zimmern!

• Gut
  • Zimmer alle eher gut, nur die 6 Zimmer ohne Tageslicht sind schon etwas überraschend. Matratzen gut, alles da, um einen schönen Urlaub zu haben.

• Alles lecker, super Qualität bei Fleisch,Fisch, Obst und Gemüse, leckere Desserts, die teilweise, insbesondere die Torten, innerhalb von 10 Minuten nach Öffnung des Restaurants total niedergemetzelt wurden. Frühstück mit sehr guter Auswahl, Nachmittags leckere Keks, Kuchen, Waffeln, Eis und Obst.

• Wer hier meckert, sollte sic h etwas anderes suchen. Die Behandlung von Stammgästen ist leider landestypisch: die kommen ja eh wieder. Sobald man das Portemonnaie öffnet, geht einfach mehr. Im Restaurant etc. wurden wir allerdings von vorne bis hinten verwöhnt und umsorgt!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Da wir überwiegend am Strand sind, haben wir nur gesehen, dass die angebotenen Aktivitäten durchaus gerne genutzt werden. Sonstiges Entertainment abwechslungsreich von Kinderdisco, Bauchtanz, Akrobatik bis Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019