Bewertungen (2.457)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel, Schöne Lage, Liebe Menschen
Die Mitarbeiter sind die nettesten Menschen die ich je kennengelernt habe. Sehr sauberes und schön gestaltetes Hotel. Wir (mein Freund und ich) waren 8 Tage da und wir wären gerne länger geblieben. Wir kommen auf jedes nächstes Jahr im August wieder. Wenig Russen!!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen
Kleines Hotel aber sauber Strand war zu weit weg und es gab keine Strandbar man hat nur Wasser bekommen. Die Wasserrutsche wurde für 2 Stunden am Tag geöffnet Standhanducher musste man beim wechseln bezahlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder sehr gerne. Einmal dort, immer dort
Ein wunderbares kleines Familienhotel. Hier ist jeder willkommen . Ich war das 5te Mal dort, vier Mal allein und 1mal mit Mann. Werde immer wieder hier Urlauben
23.05. - 21.07.262 ERW
Susann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Völlig in Ordnung
Freundliches, zentrales Hotel. Für eine Woche und den Preis völlig in Ordnung. Auf Details sollte man da nicht unbedingt achten.
Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel ist unheimlich Sauber gewesen,Das Personal war sehr familiär und Freundlich.Das Essen war unglaublich lecker und Abwechslungsreich.Wir können das Hotel nur empfehlen.Ab jetzt gehen wir nur noch hier hin😍
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines schönesHotel für einen Kurzurlaub geeignet
Ein schönes kleines Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer könnten größer sein und renoviert werden. Am besten ist die Gastronomie zu bewerten.
Nurhayat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Excellent
Sehr schönes Familien hotel mit freundlicher Personal. Lage sehr zentrale Shopping Möglichkeiten. Essen sehr sehr lecker und weckselhaft. Sehr nette und freundliche Personal manager Mehmet bey und service Kräfte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mega Top
Ein mega tolles Hotel ,Essen sehr gut ,sehr guter Service ,,Und jedenTag wird man sehr gut beschäftig vom Super Animateuer Josef ,der sich immer wieder was einfallen läßt und die mega bei Laune hält
Berivan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Keine vier Sterne
Keine vier Sterne Die Definition von All inklusive versteh ich anders Cocktails, Kaffee, Eis alles mit Geld. Wenn man seinen Liegehandtuch tasuchen will kostest Geld einfach dreist. Das Essen lässt seh zu wünschen übrig es gab nahzu jeden Tag das gleiche Burger Spaghetti der gleiche Fisch. Die Zimmerdame zu belastest unser Zimmer war erst gegen 14.30/15 Uhr fertig. Das Hotel ist klein der Strand ein längere Fußweg. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Animation hingegen eine Katastrophe
Maja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles kleineres und sehr sauberes Hotel
Noch nie zuvor haben wir so viel Freundlichkeit und Engagement in einem Hotel erfahren. Der Service ist einzigartig.