Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sonniger Urlaub
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind angemessen und sauber. Zum Meer sind es ca 100 Meter. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Samy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Also einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Das hotel ist sauber, gemütlich und sehr familien freundlich!! Service gut, animation super freundlich und für jeden spass zu haben!!! Voralkem dennis vom animationsteam ist der beste, weil er immer gut drauf ist und man mit ihm eine menge spass haben kann🤌🤌🤌🤌👌👌👌👌👍👍👍👍
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden es weiterempfehlen.
Unse Ziel war erfüllt. Wir haben uns richtig erholt. In den 3 Wochen haben wir viele nette Menschen kennengelernt. Wir wurden gut empfangen und super verabschiedet. Wir sind mit einem weinenden und einem lachenden Auge nach Hause gefahren.
Claudia und Nejat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel!
Sun Club Side ist ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service, gutem Essen und schönem Garten. Side ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren im Juli mit meiner Familien im Hotel. Wir sind mit dem Hotel total zufrieden. Essen war sehr Lecker und jeden Tag verschiede Sachen dort. Personal sind alle sehr Nett gewesen. Und das Hotel war ganz Sauber.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auch ausreichend und vorallem sauber.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im familiärenHotel
Kleines sauberes Hotel mitten in einer Einkaufsstraße. Schöne Anlage, saubere schimmelfreie ,scön eingerichtete Zimmer. Nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine entspannte Urlaubswoche
Ein kleines Hotel in toller Lage. Das Personal ist in wirklich ALLEN Bereichen der Knaller. Hier ist der Gast herzlich Willkommen.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sun Club - trotz Corona und Waldbrände
Alles wie gehabt... Schööön. Wetter spielt mit. Wir sind zufrieden. Sind heute erst angereist mit zwei kleinen Kindern. Wir sind nun das 5.mal hier. Schreibe jetzt schon eine Rezension, aber eher wegen der aktuellen Lage "corona und Waldbrände". Keine Angst, hier im Hotel ist von den Waldbränden (stand 31.07.21) nichts zu sehen. Keine aufsteigenden Rauchwolken im Hinterland und kein Ascheregen. Was allerdings in der Luft liegt/schwebt ist eine dünne/graue Nebelschicht. Ich rieche allerdings keinen Rauch/Brand und…
Andrea Petra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mehr kann für den Preis nicht erwartet werden.
Hotel ist klein und familiär. Pool viel zu klein- Hotelstrand ca. 200 m und ein Witz! Kein Platz, man liegt wie eine Oelsardine und das Wasser ist schmutzig. Hatte ein Zimmer zur Gartenseite / Showbühne mit hohem Lärmpegel- an Schlaf war nicht zu denken.