Familiäres kleines spitzen Hotel mit kleinen Innenpool. Leider nichts für Urlauber mit Einschränkungen, da es nur zum Restaurant einen Fahrstuhl gibt. Kinder Club ist dort auch nicht.
die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, Kühlschrank wird täglich mit Wasser gefüllt und Wasserkocher sowie Kaffee und Tee können auch dort gekocht werden. Sauberkeit und Reinigung gibt es nichts zu meckern, Super !
Essen und Getränke waren Top, ganz besonders das Essen war Lecker und eine Riesen Auswahl.
Also ehrlich ich kenne einige Hotel auch welche mit mehr Sternen, aber ist der Service top, dass Personal ist wirklich auf zack und da fasst auch mal der Chef mit an. Volles Hotel und man bekommt immer seinen Platz und kann total entspannt essen und das zu jeder Zeit. Hier klr mehr Sterne wenn ich könnte. Nochmal Danke an die Theken Truppe hat kurzfristig eine Zahn OP und wurde super versorgt
das Hotel liegt zwar ca. 30 min. von Side entfernt, aber ist sehr versteckt und hat selbst nicht viel Einkauf Möglichkeiten im Umfeld. Zum Strand ist auch etwas Weg und der Hauseigene Strand ist nicht wirklich ideal, persönlich kenne ich Hauseigene Strände mit Sitzmöglichkeiten und Verpflegung vor Ort. Nicht nur Softgetränke und zu bestimmten Zeiten bekommst du via Handwagen Kuchen und Kaffee. Toiletten sind da auch nicht der Hit. Aber vielleicht bin ich auch zu verwöhnt von anderen Hotels.
die Animation ist ständig bemüht was für die Urlauber auf die Beine zu stellen und das ohne aufdringlich zu werden. das Abendprogramm war super, geiler Shows. Macht weiter so. Es gibt einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |