Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Christian und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein super Anlage mit allem drum und dran
Wir waren rundum begeistert ,klein schön familiär und super Service . Sind nächstes Jahr wieder da . Danke für eine tolle Woche .
Conni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mutter Kind Urlaub. War wirklich schön.
Sehr übersichtlich, klein . Mein Sohn 6 sind um die wette gerutscht. Tolles essen und sehr sauber. Animation war witzig
Andreas und Danjela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub, Wir kommen wieder :)
Danke für die schönen Tage. Alles war bestens, bis auf den W-lan empfang der zwischendurch nicht erreichbar war ;) Tolles Team
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel, gute Animation, nette Bedienung. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gern wieder im Herbst
Ich gebe allen Bereichen die volle Punktzahl Für mich gab es keine Enttäuschung Hervorzuheben ist ganz besonders die Küche War ab 10 April für 1Woche dort
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Urlaub
Super Service. Sehr schöne Terrasse am Restaurant. Gemütliche Zimmer. Superleckeres Essen. Viele Restaurants und Shops in der Umgebung
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Kleines, aber feines Hotel Sehr gepflegte Anlage All Inclusive Frühstück von 7:30 - 10:00 Mittag von 12:30 - 14:00 Kaffee & Kuchen von 16:00 - 17:00 Abendessen von 19:00 - 21:00 Eis, Cocktail gegen Gebühr Kaffee, Cappuccino, Heiße Schokolade, Espresso, Tee Säfte und stilles Wasser jeder Zeit verfügbar keine Getränke am Hoteleigenen Strand :( W-Lan in der Lobby und teilweise im Garten, wenn man telefonieren möchte sollte man sich eine Telefonkarte kaufen für 3 € (ca 25 min. Zeit zum telefonieren), in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sun Club Side > das war Urlaub pur !!!
Das sehr gepflegte, familiär geführte Hotel erfüllt voll und ganz seine Versprechungen. Das gesamte Personal, ob Kellner, Rezeption oder sogar die Reinmachkolonne, alle sind darum bemüht, dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich in diese Familie aufgenommen. Die Zimmer, die Gartenanlagen und die Restaurants laden förmlich zu einem schönen Urlaub ein. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ıch komme wieder
schöne atmosphaere, gutes essen sauber, super animation. einkaufsmöglıchkeıten direkt um die ecke, nicht weit bis nach side
Emoeke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
kleines familienorientiertes , gemütliches Hotel, freundliche ,hilfsbereites Personal bei Probleme wird sofort geholfen