Schönes eher kleines Hotel das auf mehrere Häuser aufgeteilt ist (kein Bunker!!!). Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für eine Flucht aus dem kalten Deutschland bestens geeignet. Gartenanlage super schön . Mehrere Sonnenplätze (an der Lagune, am Pool, am Strand..)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 3. aber nicht zum letzten Mal Sultan Bey
Kleineres Hotel, zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man in Down Town oder mit dem Tuktuk im Hafen und man hat dort das Shuttleboot zum Strand.
Dort anzukommenist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl dort.
Schöne, etwas kleinere Anlage mit hervorragenden Essen. Zusätzlicher Strand mit Shuttle-Boot zu erreichen. Hotelstrand etwas klein. Town-Town fussläufig um die Ecke.
Schon bei der Ankunft unseres zweiten Besuchs wurden wir wie Freunde begrüßt und das gewünschte Zimmer wurde direkt vom Rezeptionisten Romany bestätigt! Beim betreten der gepflegten und bunt bepflanzten Anlage , stellte sich das in Erinnerung gebliebene Wohlfühlgefühl sofort wieder ein!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel ist nicht das modernste, dafür ein sehr gut geführtes Hotel. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage ist direkt an der Lagune und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum schnorcheln und baden fährt regelmäßig ein Boot zur nahegelegenen Badeinsel . Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel für einen ruhigen Urlaub. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.