Giada (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Tolles freundliches Hotel

Ruhiger Ort zum Entspannen, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, Zeytouna Beach ist richtig schön entweder an der Lagune oder am Steg, sehr gut zum Schnorcheln

• Unser Zimmer war sehr sauber und groß mit Balkon. Sehr großes Bett, TV mit ägyptischen deutschen italienischen Kanälen. Es ist ausgestattet im alten Kolonialstil was uns sehr gefällt. Jeden TG wurde saubergemacht.

• Es wird frisch gekocht, Brot Salate und Gemüse immer frisch. Die Kuchenauswahl war viel und sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter besonders die Kellner sind sehr freundlich nett und fleißig. Man bestellt sein Getränk und ist in Minutenschnelle da. Alle Köche sehr entgegenkommend, wenn man Wünsche hatte, wurde es gebracht. An der Rezeption würden wir sehr höflich aufgenommen, ob Ausflüge oder Taxi oder Tuktuk bestellen waren sie alle immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zum Teil an der Lagune. Ein großer Pool mit Poolbar. Wenn man zum Meer hinkommen will, kann man mit dem kostenlosen Boot hingefahren werden. In der Umgebung ist DownTown wo man alles bekommt. Ein Supermarkt Apotheke, viele kleine Geschäfte Schmuck Kräuter Klamotten und viele Restaurants und Bars.

Auf der Insel Zeytouna Beach gibt es Coral Tours die machen viele Ausflüge zu verschiedenen Inseln Tawila El Naga, man kann in wunderschöne Schnorchelgebiete mit dem Boot fahren, Delfine sehen, Kitesurf usw. Für jeden etwas dabei

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Giada

Sehr geehrte Giada, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihren Aufenthalt hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam