Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur mehr nicht

Gut

Das Hotel liegt an einer Lagune sehr ruhig. Kleiner feiner Pool, und 2 kleinere Strand Abschnitte. Strand mit Meerzugang kann mit dem Shuttleboot in wenigen Minuten erreicht werden.

• Gut
  • Schon etwas älter aber Top sauber. Super Matratzen. Was noch erwähnt werden sollte die Zimmertür schließt sehr schlecht jedenfalls in unserem Zimmer.

• Essen war gut aber wiederholt sich sehr oft keine große Auswahl. Geschmacklich durchschnittlich.

• Gut
  • Da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Direkt an der Lagune in El Gouna

Da gibt es nicht viel zu sagen da keine Animation vorhanden. So gut wie keine Abendshows. Sehr kleiner feiner Infiniti Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihren Aufenthalt hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam