Ein Kleines hübsches Hotel mit tollem Service,in einer sehr guten Lage in El Gouna.Das Essen im Hotel hat für unseren Geschmack mehr gute Tage wie schlechte.Das Essen auf Zeytouna Island also am Strand ist bis auf wenige Ausnahmen ( Pizza und Fisch & Chips ) eher schlecht und zu monoton( 14 Tage die gleiche Karte) und wenn ich allinclusiv habe und das Strandrestaurant von meinem Hotel betrieben wird finde ich es ganz schön frech, das ich mein Bier dort mit 3 Euro bezahlen muß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihren Aufenthalt hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten, bedauern alerdings zugleich, dass wir Sie kulinarisch nicht ueberzeugen konnten, haben uns aber Ihrer Anmerkung angenommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Sultan Bey Hotelteam