Bewertungen (2.763)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden im zweiten Zuhause
Das Hotel besticht durch seine typisch, ägyptische Bauweise. Direkt an der Lagune gelegen mit einem kleinen Strand, kommen sowohl Strand—, als auch Poolliebhaber auf ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr breit. Durch die ruhige aber dennoch zentrale Lage, kann man Abends in wenigen Minuten nach Downtown laufen, wo es zahlreiche Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein und fein, gutes und bekömmliches Essen
angenehm kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage, mit Pool und Badestelle an der Lagune Personal überaus hilfsbereit, freundlich
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder ...........
Wir lieben das Sultan Bey wegen der familiären Atmosphäre. Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gabriele und Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im März
Ein relativ kleines, charmantes Haus im nubischen Baustil mit einer schönen Begrünung und einem tollen Blick auf die Lagunen
S. Bänsch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
Hotel und auch Aussenanlage mit Atmosphäre. Die Zimmer liegen im EG und in der I. Etage alles gut zu Fuß zu erreichen. Kleiner ausreichender Balkon.
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub mit Minikritik
Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt im Hotel genossen und selten eine derart entspannte Atmosphäre erlebt. Kleine Kritikpunkte folgen im Anschluss bzw. hier schon eine Anmerkung: einige Kaffeesorten und auch die Minibar waren kostenpflichtig. Das muss nicht sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Traum Urlaub Sultan Bey
Kleines familiäres Hotel, mit sehr sehr freundlichen Personal. Man hat viel Ruhe und Erholung und niemand geht einen auf den Nerv.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales und trotzdem ruhiges, schönes Hotel
Schöne Anlage direkt an der Lagune. Essen sehr gut und schmackhaft. Zimmer ein bisschen abgewohnt aber geräumig und ordentlich. Gut für Schnorchel Fans durch die Anbindung an die schöne Badeinsel Zaytona Beach. Die Lage in El Gouna toll nahe des Zentrums und trotzdem ruhig. Ein gelungener schöner Urlaub.
Karin (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder,aber nie Zimmer 415
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage.Der Service ist sehr gut.Schöner Hotel eigner Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Eine sehr schöne kleine Anlage, errichtet im Nubischem Stil. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern die in einer schönen Parkanlage liegen. Kurze Wege.