War bei meinem letzten Aufenthalt vor einem Jahr begeistert vom Hotel Sultan Bey und deshalb wieder dort. Das Sultan Bey ist eine familiäre kleine Hotelanlage mit sehr viel Charme, gepflegten Außenanlagen, Zugang zu einer sehr sauberen Lagune, nettem kleinen Pool, sehr schmackhafter Verpflegung und vor allem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sogar der Hotelmanager kümmert sich täglich um seine Gäste! Wer an den Strand des Roten Meeres möchte, kann diesen in 5 Minuten per kostenlosem Shuttleboat erreichen (Anlagestelle direkt am Hotel an der Lagune). Für Gäste wie mich, die wenig Wert auf ein großes Animationsprogramm legen, ist dieses Hotel genau das Richtige! Mein Entschluß steht fest: Nächstes Jahr wieder Sultan Bey!!!!
Ich war bei meinem letzten Aufenthalt vor einem Jahr begeistert vom Hotel Sultan Bey und deshalb wieder dort. Das Sultan Bey ist eine familiäre kleine Hotelanlage mit sehr viel Charme, gepflegten Außenanlagen, Zugang zu einer sehr sauberen Lagune, nettem kleinen Pool, sehr schmackhafter Verpflegung und vor allem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sogar der Hotelmanager kümmert sich täglich um seine Gäste! Wer an den Strand des Roten Meeres möchte, kann diesen in 5 Minuten per kostenlosem Shuttleboat erreichen (Anlagestelle direkt am Hotel an der Lagune). Für Gäste wie mich, die wenig Wert auf ein großes Animationsprogramm legen, ist dieses Hotel genau das Richtige! Mein Entschluß steht fest: Nächstes Jahr wieder Sultan Bey!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl gefuelt haben. Wir hoffen, Sie in Zukuft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Moh. Bassiouny Asst. to General Manager