Bewertungen (2.687)

Rina(56-60)Deutschland
Für uns- ein 3 Sterne - Haus, für eine Woche OK
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune,man kann also hier baden, allerdings fahren hier ständig Boote, auf diese sollte man im Wasser achten. Auch Badeschuhe sind ratsam, da der Einstieg z.T.über rutschige Stufen geht .Es gibt aber auch ganz flachen Lagunenzugang. Das Hotel hat ca.111 Zimmer, die in 2 und 3 stöckig, hübsch aneinanderliegenden Häusern verteilt sind. Einige direkt am Pool und mit Lagunenblick, andere mit Blick in die Lagune oder den Hof. Alles soweit ganz OK. Zum Meer gelangt man nur mit einem…
Brigitte und Anton(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Das hotel liegt zentral in El Gouna, mit kurzer anfahrtzeit von Flughafen. Hotel selber ist klein, aber sehr schön, hat sehr grüne Aussenanlage. Strand ist grandios mit 350m langen Steg, je 30 Min fährt dort ein Shuttleboot direkt von der Pool Baar. Hotel hat dort ein kleines eigenes Restaurant selbstverständlich auch mit All.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zum erholendes überschaubares hotel
Ein kleines, schönes, etwas von den Möbeln in die Jahre gekommenes Hotel. Zum erholen und relaxen absolut geeignet. Wer Ruhe liebt, liebt das Sultan bey.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Empf - zu laut/überschaubares Speisenangebot
Das Hotel liegt in Nachbarschaft zum Downtown, hat 2 Strände plus einen weiteren, der direkt über ein Boot zu erreichen ist. Saubere Anlage mit nettem Personal mit Abstrichen bei Essensangebot und Ruhe.
Christoph(19-25)Deutschland
Sehr schön familiäres Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war sehr familiär und übersichtlich, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat, da man nicht in einem riesigen Hotelkomplex mit 5 Stockwerken gefangen war. Die Lage an der Lagune hat sehr zur Entspannung beigetragen und man konnte frei entscheiden, ob und wann man zum Strand fahren wollte. Die Essensauswahl war zwar nicht so groß wie man es vielleicht gewohnt ist aber dafür hat man immer etwas gefunden, das geschmeckt hat.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
Das ist zwar klein, dafür aber sauber und ruhig. Perfekt zum entspannen. Für Kinder, die Action brauchen, ist das weniger etwas. Das Hotel kann meine Freundin und ich auch nur weiterempfehlen. 👍🏼
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fazit ist würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Wir waren nur eine Woche aber man könnte es 3 Wochen aushalten. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Umgebung und Strand sehr schön...auf jeden Fall weiter empfehlen. Würden wieder in dieses Hotel gehen!!! Danke
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiär und empfehlenswert!
Das Hotel ist zum Glück klein und beschaulich und keine Hotelhochburg, es hat meiner Tochter und mir gleich gut gefallen! Die Aussicht vom Speisesaal auf die Lagune ist sensationell, das Personal aufmerksam und zuvorkommend, das Essen reichhaltig und lecker, klar, beim Brot z. B. muss man Abstriche machen, ist aber in jedem südlichen Land so. Die Zimmer sind groß und sauber, zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber wir waren zufrieden und würden es jederzeit wieder wählen!
Andreas-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und NIE wieder !!
Wir machen schon seit 15 Jahren Urlaub in El Gouna und kannten das Sultan Bey nur vom sehen. Ich wünschte, wir hätten meiner Neugier nicht nachgegeben, denn dieses Hotel kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Die vielen positiven Bewertungen kann ich mir nur so erklären, das die vielen Stammgäste über sehr, sehr vieles einfach hinwegsehen . Aber es gibt doch etwas positives, nämlich die Lage des Hotels. Nett an einer Lagune gelegen und nah am Zentrum. Deshalb zwei Sonnen von uns, denn eigentlich wollte ich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in der Nacht viel zu laut!
Es wäre ein sehr schönes Hotel, wenn es in der Nacht nicht zu laut wäre. Mein Ausflug wurde mangels Schlaf mächtig verdorben! Die Disko nebenan sollte geschlossen werden, oder verlagert werden!!! Das Personal ist sehr freundlich, aber ziemlich chaotisch im Service.