Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum entspannen in familiärer Umgebung

Nettes, kleineres Hotel in ruhiger Lage, unweit des Stadtzentrums mit eigenem Strand oder auch eigener Insel. Toller, sehr aufmerksamer Service und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sauber und nett eingerichtet, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. 2 getrennte Betten, Schreibtisch, Stühle, Tisch. Flachbildschirm. Bad mit Dusche, Waschbecken. Klimaanlage. Betten waren hart und man konnte sehr gut schlafen. Keine Störungen durch Lärm usw.

• Tolle Essen, ein Chefkoch, der jederzeit den Gästen zur Verfügung stand und auch Fragen über die Mebüzubereitung beantwortete. Essen war abwechslungsreich, es gab täglich Fisch, Fleisch, Huhn in den unterschiedlichsten Variationen. Barbeque vom Grill. Die Lammkeule war ein Traum, zart, man konnte mit der Gabel das Fleisch zerteilen. 2 Suppen zur auswahl, dazu Salate und Beilagen.

• Im Zimmer sehr gut. Da es sich um ein --Green-Hotel-- handelte wurde die Bettwäsche und die Hand- und Duschtücher nur auf Wunsch, dann aber sofort gewechselt. Fanden wir toll. Service im Restaurant war toll. Bereits am zweiten Tag wusste unser Kellner was wir wann tranken. Unser Tisch war immer für uns reserviert. Teller und Geschirr wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Mitten in El Gouna, nahe des Stadtzentrums ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt.

Das Zentrumvon El Gouna war fußläufig nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel selbst keine Animation. Abends unterschiedliche Künstler usw. mit Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin