Erıka (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für die ältere Generation die Ruhe sucht.

Das Sultan Bey ist ein Hotel, das zwar schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber man fühlt sich doch wohl dort. Wir wollten Ruhe, wir hatten Ruhe. Es ist wirklich sehr ruhig dort. Zum Baden sind wir täglich auf eine Badeinsel mit dem Wassertaxi gefahren. Die Insel heißt „Zeytouna Island“ Das dauerte ca. 3-4 min. Dort gab es genug Liegen und Auflagen. Dort haben wir auch Mittagessen bekommen und Getränke. Der Service war sehr gut. Besonders möchte ich den Kellner Hedra nennen. Er gab sich besondere Mühe. Im Hotel war der Empfang ebenfalls sehr freundlich 😊. Hier kann ich den Ahmad benennen. Egal ob Frühstück 🍳Mittag oder Abendessen , es war für jeden was dabei.

• Inventar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es gab das Bett 🛌, TV 📺, Klimaanlage. Im Bad hab’s Dusche 🚿 und Waschbecken.

• Es gab keine sehr große Auswahl. Aber jeder wurde satt.

• Gut
  • Personal war freundlich und immer bemüht.

• Gut
  • das Hotel 🏨 liegt fast im Zentrum von El Gouna. Es ist nicht weit nach Down Town, wo es Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants gibt. Es gibt ja auch noch die Tuck Tucks um in die Umgebung zu kommen. Vom Flughafen zum Hotel 🏨 fährt man ca 40 min. Ganz El Gouna ist ein Ausflugsziel.

Es liegt an jedem selbst, was er unternimmt. Es gibt kein Entertainment wie man es aus anderen Hotels kennt. Es gibt keine Animation. Wellness nur außerhalb des Hotels 🏨 Der Pool 🏊‍♀️ ist nicht sehr groß. Es gibt eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Erıka

Liebe Frau Erika, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin