ein kleines gemütliches Hotel. Kleine Häuschen mit wenig Einheiten nicht hellhörig jeden tag wurde gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt und viele blühende Pflanzen. sicher sind die Zimmer schon etwas abgewohnt aber man darf nicht vergessen wie viele Gäste jährlich kommen. Nicht jeder Gast geht pfleglich mit fremden Eigentum um.
wir hatten 2 einzelbetten 100 X 200 cm hat uns nicht gestört super Matratzen mein Mann ist etwas schwerer er ist richtig gut gelegen. die Zudecke super lang und super breit!!! Glastüre der Dusche klemmte wurde ohne dass wir dies reklamierten anstandslos gerichtet,
Essen war gut gewürzt. immer Verschiedenes einzig Sylvester essen war etwas enttäuschend wir haben zu weit vom buffet entfernt gesessen aber bei 200 Gästen ….. eine kaugummikauende Bauchtänzerin brauche ich auch nicht mehr ansonsten wurde viel Wert auf einen gemütlichen Abend gelegt
der Personal sehr freundlich ich wurde auch gebeten auf Deutsch meine Wünsche zu äussern damit seine Aussprache gebessert wird
zur Fussgängerzone nicht weit mit dem TukTuk kommt man überall hin. Ausflüge haben wir keine mitgemacht aber wir kommen wieder und dann schauen wir uns einiges an
Pool war beheizt wie überall wurden auch hier die Liegen gleich in der Früh belegt. Manche liegen wurden dann nicht benützt. schade denn genau diese Plätze waren natürlich der Sonne zu gewandte. Musik war vielseitig das Beste keine animation
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin