Manuela Christine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.

Unser erster Ägypten Urlaub: Sehr schöne Anlage mit Blumen und Aussicht auf die Lagune. Das Essen war klasse, die Angestellten super freundlich. Man kann sich super erholen. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr geräumig, so ein großes Zimmer hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Lediglich die Badtüre klemmte etwas und die Duschtüre ging nicht ganz zu, sonst alles bestens, Glühbirne wurde direkt ausgetauscht.

• Sehr lecker! Der Koch macht einem frisch morgens die Eier, wie man sie haben mag oder Crepes. Für jeden Geschmack immer was dabei. Auch der Salat ist mit sauberem Wasser geputzt und problemlos essbar (in Ägypten sonst häufig ein Problem).

• Einfach wow! Man fühlte sich wie in einer Familie.

• Ausflüge haben wir viele unternommen & wurden immer direkt vom Hotel oder nebenan abgeholt, sowohl von DiveTrek als auch vom LTI Reiseführer gab es schöne Angebote, Delfine live auf dem Meer gesehen, Schnorcheltour, Quad in der Wüste, Kairo Pyramiden. Man bekommt aber manchmal erst am Vorabend ab 19:00 die Möglichkeit Infos für den Folgetag zu erhalten, hat aber alles geklappt.

Animation gab es hier nicht, wollten wir aber auch nicht, da wir dies eher als nervend empfinden. Man kann gratis Tischtennis spielen & bekommt gratis Handtücher die man für den eigenen Pool, den Privatstrand oder für den Strand nebenan nutzen kann. Man zahlt keine Gebühren für Liegen! Der Pool ist schön groß mit Sicht zur Lagune. Entertainment gab es am Silvesterabend, legendär - Maskenballähnlich mit Live Musik und Bauchtanz, dekoriert von Profis wie bei einer Hochzeit. Wellness kann man nebenan im SPA oder per Reiseführung buchen- Ganzkörpermassage war genial & ein toller Preis. Man kann außerdem zu Fuß zur Downtown gehen, gemütlich abends schlendern & häufig Live Musik auf einer Bühne erleben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manuela Christine

Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin