Bewertungen (2.687)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel!
Wunderschönes kleines Hotel. Die Bepflanzung ist toll. Super gepflegt und gemütlich. Kurze Wege um alles zu erreichen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentral
Für uns war es eine Katzenpension das die Katzen auf die Tische sprangen.Sind wir nicht gewohnt. Kellner total nett. Das Essen schmeckte.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schickes, stilvolles Hotel in El Gouna
Wir haben das Sultan Bey im Rahmen eines Select-Angebots "gezogen", d.h. bis zum Anreisetag wussten wir nicht, in welches von 3 Hotels wir kommen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Los gewesen. Das Sultan Bey ist eine schicke, kleine, ruhige und gepflegte Anlage in El Gouna. Man kann sowohl am Pool als auch in der Lagune und am Strand baden, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem bei Anliegen zu helfen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, in welches wir…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passendes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel in El Gouna, im Stadtzentrum, sehr nettes Personal, schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen. Empfehlenswert für Erwachsene ohne Kinder.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Sultan Bey und immer wieder sehr gerne!
Ein sehr kleines einfaches ruhiges aber feines Hotel direkt an der Lagune gelegen und dennoch sehr zentral in Down Town
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein zweites Zuhause
Gemütliches familiäres kleines hotel mit einem super Team welches sich in allen Bereichen um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Wünsche und eventuelle Probleme werden erst genommen und zeitnah versucht zu erfüllen. Da es ein altes hotel ist, sind einige Sachen schon etwas abgenutzt aber dieses Manko macht das Team mit seiner Herzlichkeit allemal wieder wett. Wir sind Stammgäste und werden auch nach diesem tollen Urlaub wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder...
Übersicliches und gemütliches Hotel mit vielen kleinen Häusern in Nubischem Stil mit herzlichem und sehr freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche. Wer Ruhe haben will ist hier genau richtig!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis ein sehr gutes Hotel
Ein kleines nettes Hotel, mit sehr guter Ausgangslage. Wer das Hotel bucht, sollte wissen, das man hier keine Animation, Abendprogramm oder eine Essenauswahl von 100 Speisen erwarten darf bei ca 100 Gästen. Wir haben pro Person für eine Woche gerade mal 325 Euro bezahlt. Daher für den Preis ein sehr gutes Hotel! Was echt mal wieder schlimm ist, das es am Hotelpool/Strand dieses Handtuch reservieren gibt. Da sind um 8 alle Liegen besetzt und wenn man mal um 11 wieder vorbei läuft, ist immer noch die Hälfte leer. Das…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit paar Macken , Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber für wenig Geld echt gut ! Kleines Buffet aber vieles schmeckt ! Personal war nett . Leider hat man oftmals lange auf die Getränke gewartet !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tolle gepflegte Anlage
Eine tolle Anlage sehr schöne Zimmer und super nettes Personal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ist besonders für Paare geeignet