Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage, und Ausstattung, freundlicher, hilfsbereiter Service bei allen Mitarbeitern. Bemängeln müssen wir die nichtbenutzung der Seiteneingänge. Waren leider verschlossen. Sportcenter könnte größer sein und die Flächen separat für Kurse ( Yoga, Stretching) vorhanden sein. Musste leider auf den Allgemeinplätzen stattfinden, daher sehr unruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Das Hotel punktet mit der Küche
Eine Bugalowanlage direkt hinter den Dünen. Für Strand- und Poolurlaub geeignet. Die Anlage wird vorrangigsowohl von Eltern mit Kleinkindern als auch von Rentnern gebucht.. Uns fehlte eine ruhige gemütliche Bar mit ausreichender Bestuhlung abseits des lauten Unterhaltungsprogamms
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Nähe.
Schönes Hotel mit weitläufigen Anlagen in einem großen Garten mit vielen Pools und schönen Zimmern. Gute Lage für Ausflüge. Sehr freundliches Personal und gute Gastronomie. Sehr gut geeignet für Familien mit der Idee des Badesurlaubs.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher schlecht.
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen war massenabfertigung, hatte null spanischen Flair. Die Kellner haben sich steht’s bemüht ?
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Schöne weitläufige mit Palmen gesäumte Bungalowanlage die besonders für Familien geeignet ist. Auch für Ruhesuchende im hinteren Bereich geeignet.
Margret und Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier hat man Alles was man braucht.
Wunderschönes Hotel im gepflegten Palmengarten, es wird schrittweise renoviert und gefällt uns sehr.Werden nächstes Jahr wiederkommen.Ein Lob an das komplette Hotelteam.Es gefällt uns hier sehr gut, sind jetzt zum 18. mal hier.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Familien-Urlaub mit super Service
Eine hübsche, weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und mehreren Pools. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Wir waren eine Woche hier im Dunas zu Gast und würden dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Essen war ein absoluter Traum, jeden Tag neue Highlights. Zimmertyp Suite sehr groß und sauber, sehr freundlicher Reinigungsservice. Viele deutsche TV Sender. Pool Anlage war ok, jedoch etwas veraltet und gefährlich mit den Fliesen.
Vigo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mangelhaft
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Bautenzustand ist sehr renovierungsbedürftig (Fliesen, Türrahmen defekt, Duschen verschimmelt etc.Leider muss man anmerken, dass das gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht den Service beim Reinemachen ausgleichen können ( hier musste man erst mal die Reste der Vornutzer entfernen- täglich putzen wir nach).Die nächtlichen Besucher (Kakerlaken) findet man nicht amüsant- auch wenn sie naturell sind- so kann man was gegen das Eindringen in die Wohnbereiche…
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Sind seit 10 Jahren begeistert
Suiten und Villas in einer wunderschönen subtropischen Parkanlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal immer nett und freundlich