Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön,hat eine große Grünablage und mehrer Pools.Bis auf kleine Mängel sehr zu empfehlen.Störend war der Laerm durch die Renovierungsarbeiten am frühen morgen ( 7:30 Uhr)
Die Suiten sind kompfortabel eingericht ,Möbilar ist schon in die Jahre gekommen,soll aber im Mai 2019 renoviert werden, die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig,wurde nur Oberflächlich gereinigt,Kakerlaken lagen noch nach 3 Tagen in der Ecke
Die Auswahl war groß aber die Qualitaet des Essen hat gegenüber der letzten Jahre nachgelassen. Wir finden es schade das die alte Poolbar weggekommen ist denn sie war ein beliebter Treffpunkt und beliebter als der jetztige Getränkewagen am Pool.
Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich
Wit hatten ein Mietauto um die Umgebung anzuschauen,Taxi für Fahrten nach Playa de Ingles sehr günstig. Einkaufzentrum ca 1 km entfernt
Die Animation war sehr gut ,es wurden viele Aktivitäten angeboten,Abendprogramm abwechslungsreif, nur die Mini Disco für die Kids war extrem zu laut,Eltern haben zum Teil die discothek verlassen wil es zu laut war. Pollanlage sehr schön,es sollten aber einige Müllbehälter im Poolbereich bereitgestellt werden da der Müll (Trinkbecher usw ) Tagsüber unter den Liegen gelagert wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo und Renate |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub erneut in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, der Essensauswahl und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die enstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und Sie an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Gerne informieren wir Sie, dass die Renovierungsarbeiten im Suites & Villas Resort by Dunas**** seit dem 1. Juni 2018 abgeschlossen sind. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung