Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, leckeres Essen, aber was noch fehlt wäre ein Teens-Club für Kinder im Alter von 12-16 Jahren. Das Animationsteam hätte auch Lust darauf.
L.W.(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Wir (Pärchen) waren rundum zufrieden mit der Anlage (sehr weitläufig und grün), den Mitarbeitenden, dem Service, Essensqualität und dem Zimmer (sehr sauber). Gerne wieder!
BB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Bungalows, so dass man sich zurückziehen kann, aber wenn man will auch mit anderen Menschen in Kontakt treten kann.
SVETLANA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Alles ist großartig! Komfortable, gepflegte und ordentliche Zimmer! Ausgezeichnetes Restaurant und einen besonders netten Service!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gran Canaria u.dieses Hotel brauche ich nicht mehr
Große Bungalowanlage - sehr unpersönlich (wer´s mag). Man muß selbst zu seinem Zimmer finden. Es gibt zwar Animation, aber Sport auf dem Weg, schiefe Tischtennisplatte - das macht keinen Spaß. Zu dieser Zeit viele lärmende Kinder. Die Bungalows sind schon sehr abgewohnt - der Schrenk schließt nicht, Viele "Flugtiere" im Bad, auch Kackerlacken.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Strandnah ,sauber ,wetläufig .sicher in Bezug auf Corona ,familienfreundlich,dss 4 mal in der Anlage ,schöne Poolanlagen ,schöne Anlage ,ruhig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit renovierungsbedürftigem Charme
Kofferselbsttransport nach Anreise über holprige Gartenpiste Rutschgefahr um die Kinderpools - permanente Ermahnungen zum langsamen Laufen (Stress für Kinder und Erwachsene) Sehr lautes Restaurant (Raumaufteilung) Ungünstige Anordnung der Ausgaben, dadurch Anstehen nach Essen und permanente Suche nach leeren Tellern und morgens nach Tassen Ich empfehle es trotzdem weiter, da es sicherlich viele Menschen gibt, die damit leben können. Uns ist es schwer gefallen und hat uns den Erholungseffekt reduziert. Auch…
Steeven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne ,gepflegte Anlage
Eine sehr schöne,gepflegte,saubere Anlage.Wer Ruhe und Stille sucht sollte die Schulferien beachten!Wir wären gerne länger geblieben aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Es war für uns sehr erholsam.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schön für Familien mit Kindern
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen und hatten schöne Ferien im März. Das Hotel war nicht übermäßig voll, warum es beim Essen auch immer ordentlich und gesittet zu ging. Alles lecker und immer appetitlich angerichtet. Die Anlage ist weitläufig, aber sehr schön. Man findet immer ruhige Ecken. Am Pool waren immer Liegen frei, Wasser schön warm so dass die Kids auch bei viel Wind ins Wasser konnten ohne zu frieren. Das Suites &Villas liegt gleich beim Naturschutzgebiet und man bekommt allerlei Tiere zu sehn,…
OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das ist eines der besten Hotels die wir kennen.. Unser Sohn hat da schwimmen gelernt und sein Seepferdchen gemacht. danke für die möglichkeit und den netten Schwimmlehrer Marco. Danke an das ganze Team.