Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir haben uns gut erholt
die anlage ist sehr schön gestaltet, zwar ist sie sehr gross, doch durch die vielen kleinen bungalows und die tatsache, dass es 5 swimmingpools gibt verteilen sich die urlauber, es ist nirgendwo voll oder laut. das essen (büffet) hat uns sehr gefallen, es gibt eine grosse auswahl, auch abwechslungsreich und ordentliche qualität. das personal ist sehr freundlich, die nähe zum strand ok (ca. 1km) einziger negativer punkt ist der zustand der bungalows (schimmelflecke, mobiliar teilweise reif für den sperrmüll).
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mit tollen Freunden einen tollen Urlaub erlebt.
Wir waren jetzt das 4. mal dort, und kommen bestimmt wieder. Das Essen war super, wer nicht satt geworden ist hat selber schuld. Es gibt eine tolle Gartenanlage, das Personal ist sehr freundlich, für uns gab es nichts zu meckern
Gabor(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches Personal, sehr schöne Lage
Diese schöne und ruhige Hotelanlage ist nicht mit den Massenhotels in Ingles zu vergleichen. Beim Buchen unbeding "Suites" statt "Villas" wählen - der Qualitätsunterschied ist ziemlich gross!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Cluburlaub für Individualtouristen
Dunas Suites & Villas ist ein sehr schön angelegter Bungalowpark, die Einheiten sind sehr sauber, das Mobiliar schon etwas älter (aber nich total ramschig). Die Umgebung drumherum ist natürlich schon seeehr touristisch und ein paar Abzocker nerven, aber in Maspalomas ist es viieeel besser als in Playa del Ingles. Wer also eigentlich mehr Individualtourist ist und einfach nur mal kurz einen Badeurlaub einschieben will, ohne viel zu organisieren, der ist hier gut dran. Aber dran denken, ein Auto zu mieten. Die Insel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub Maspalomas
schöne gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal, guter Service- jederzeit wieder in der engeren Wahl bei der Urlaubsplanung, Negativ: nur kostenpflichtiges W-Lan und dann noch viele Ausfälle im System
Jill(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ruhige Anlage, familienfreundlich, erholsam
Die Bungalowanlage ist sehr weitläufig. Von jedem Bungalow ist aber immer ein Pool schnell erreichbar. Das Mobiliar ist etwas angejahrt und tw. etwas vermackelt. Sauberkeit ist o.k., aber nicht überragend. Verwirrend ist allerdings, dass das Maspalomas Dunas direkt an das Hotel anschließt bzw. darin übergeht. Das führt zu vielen Missverständnissen. Insgesamt war der AI - Urlaub aber sehr angenehm. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde er - zumindest mir - umgehend erfüllt. Gästestruktur: Viele skandinavische Gäste,…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Heißes Sylvester
Das Hotel "Dunas Suites & Villas" grenzt direkt an die Bungalowanlagen des "Maspalomas Dunas" und des "Maspalomas Esplendido" an, die gemeinsam eine große Anlage bilden, in der man sich frei bewegen kann. Dabei mach das "Dunas Suites & Villas" ungefähr die Hälfte des gesamten Areals aus. Dementsprechend bietet es eine große und vielfältige Zimmerzahl, die von zwei Mann Villas bis zu Familiensuiten reichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn es des Öfteren an der Modernität und Funktionsfähigkeit des…
Christiane Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kein Urlaub mehr in Gran Canaria
Die Hotelanlage ist gross jedoch überschaubar, eine saubere Anlage. In dem Hotel waren viele Niederländer, Spanier, Russen dadurch war der Geräuschpegel auch sehr hoch und keine Rücksichtnahme auf die anderen Gäste. So waren auch sehr viele Kinder im Hotel die sogar Fussball unter dem Freisitz der Bar spielen durften. Das beste an diesem Urlaub war das Wetter und das Essen. Passt vor allem auf eure Töchter im jugendlichen Alter auf die sind in dieser Gegend in Gefahr.
Frau(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mega super Urlaub
Wir fahren jetzt schon das dritte Mal in dieses Hotel Mein Mann und ich sind sehr heikel was Essen Schlafen und so weiter angeht und wir sind in diesem Hotel noch nie enttäuscht worden Eir hoffen das es so bleibt Denn wir buchen gerade unseren nchsten Uslaub in diesem Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen sie hat einen wunderschönen Palmengarten.Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war und jeden Tag gereinigt wurde.Nationalitäten waren Deutsch,Holländer,Engländer es war aber überwiegend sehr ruhig am Pool und wenn ein das zu ruhig war konnte man immer zum Hauptpool gehen da ist immer irgend etwas los Peris-Leistungsverhältnis ist gut.Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine probleme