Gaby u Ernst (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Gut

Grosszügig angelegte und gepflegte Gartenanlage! Wir hatten All In im Suitenbereich. Nationalitäten sind bunt gemischt.Eher gehobeneres Puplikum. An den Wocheneden geniessen auch sehr viele Einheimische diese Anlage.

• Gut
  • Die Suiten bestehen aus Wohn- u Schlafzimmer,Bad und einer kleinen Terrasse. Die Ausstattung der Zimmer ist zum Teil in die Jahre gekommen ( Badezimmer )!Es wird aber auf Sauberkeit geachtet!

• Im Restaurant des 4 Sternebereichs gibt es reichlich Auswahl an Speisen.Es gibt auch einen offenen Küchenbereich wo Speisen frisch zubereitet ( gegrillt) werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,sprechen mehrere Sprachen! Täglich Zimmerreinigung und frische Handtücher.Tausch der Bettwäsche zweimal in der Woche.

• Entfernung zum Strand ca 15 Min zu Fuss.Es gibt aber auch Busse die zum Strand fahren. Nach Playa del Ingles kann man mit dem Taxi sehr günstig fahren.Oder man geht zu Fuss nach Meloneras ca 20 Min,wo es viele Geschäfte u Lokale gibt. Da in unmittelbarer Umgebung keine Lokale sind,ist die Anlage sehr ruhig gelegen.

• Gut

Wer Animation mag ist am Hauptpool richtig.Sucht man Ruhe gibt es noch mehrere Pools zur Auswahl. Die Poolanlage ist schön anglegt.Die Liegen und Sonnenschirme haben schon bessere Zeiten gesehen! Leider ist der Internetzugang nur mehr in der Nähe der Rezeption möglich und nicht mehr gratis!!!

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Gaby u Ernst

Liebe Gaby, lieber Ernst, Vielen Dank für die motivierende Bewertung unseres Hotels. Es freut uns immer sehr zu hören wenn wir Gästen aufgrund unserer Anlage und unseres Services einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Weiterhin freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, das bereits in den nächsten zwei Wochen eine Neumöblierung der Wohnzimmer unserer Unterkünfte durchgeführt wird. Wir danken Ihnen für die lieben Worte und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion