Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kostas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Den Frühling erleben
Schönes und Gutes Hotel zum erholen Ideal aber leider kein Strand aber das wussten wir vorher und die Hotelgäste waren meistens ab 70 Jahre aufwärts !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das vierte mal und wir kommen wieder!!!
wir fühlen uns immer sehr wohl. die kitchenette ist zwar etwas spartanisch ausgestattet, aber im urlaub muß man auch kein 5 gänge menü zubereiten. das frühstücksbüfett war gut mit einigen abstrichen (auswahl und geschmack des kaffees). es fehlte in unserem appartment die kaffemaschine. wir bringen uns immer einen plastikfilter, filtertüten und einen kaffee von daheim mit.
Heinz(71+)Deutschland
Das Eden Mar kann man nur empfehlen
Wir waren zum 5.mal hier und es gefällt uns immer wieder gut.Das Hotel,der Garten und die schöne Aussicht ist einfach immer ein Erlebnis.Das Essen war gut,das Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Eden Mar = Paradies auf Erden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ganz besonders die schönen Anlagen (Garten und Pools),die alle bestens gepflegt waren. Lage und Umgebung hervorragend. Waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zu- frieden. Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr schöner Hotelkomplex, den wir nur weiterempfehlen können.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert :-)
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht. Es war gemütlich eingerichtet und vorallem die gut ausgestattete Kitchenette hat uns begeistert. Es gab auch einen wirklich großen Balkon, auf dem man einen unverbauten Blick aufs Meer und den Lido von Funchal hatte. Alles wirkte sehr liebevoll gestaltet und die Anlage wie auch die Zimmer waren tadellos sauber und gepflegt. Wir haben das Appartment mit Frühstück gebucht, dieses war absolut ausreichend von der Auswahl…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eden Mar immer wieder, ohne wenn und aber!
Ich bin immer sehr skeptisch, wenn ich Hotelbewertungen lese, aber dieses Hotel werde ich wieder einmal besuchen. Am besten, ich empfehle es nicht weiter, sonst bekomme ich kein Zimmer mehr für mich;)))
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel
Hotel ist wie schon vielfach beschrieben mit zwei anderen Hotels(Porto Mare und Residence) in einer Anlage untergebracht, was man allerdings durch den sehr großen, tropisch angelegten Park nicht wirkich wahr nimmt. Für alle Urlauber ist reichlich Platz vorhanden, genügend Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Vom Klientel waren hauptsächlich Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum sowie Franzosen, sehr ruhige Engländer (hauptsächlich Familien) sowie Portugiesen und Spanier anwesend. Alles in allem ein sehr gutes…
Andreas(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt! Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, toller Garten und Pool, abwechslungsreiches Buffet, tolles großes Zimmer. Madeira ist die ideale Insel für schöne und abwechslungsreiche Wanderungen in einer sehr schönen Landschaft.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP-Hotel!
Erwartung übertroffen - Sauber, freundlich und sehr hilfsbereit - Frühstück weltklasse, immer frisches Obst, Spiegel-rühreier, Würstchen, verschiedenes Gebäck - Pool und Gartenanlage sauber und sehr schön - regelmäßig Animation - Zimmerservice diskret und sehr bemüht - absolutes Tophotel!
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig, angenehm, ausgezeichnete Lage
Eden Mar, Porto Mare und The Residence bilden gemeinsam eine Hotelanlage mit grosser, schöner und üppiger Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Pro Hotel eigene Reception: höfliches, mehrsprachiges Personal. Trotz ausgezeichneter Lage - mitten in der Hotelzone Lido - ist es in der Anlage ausgesprochen ruhig. Internationale Gäste. Passend zur Charakteristik der Destination eher ab 40 Jahren aufwärts und dezent. Hotel-Shuttlebus fährt auf Vorreservierung mehrmals täglich an zwei Haltestellen im Zentrum von…