Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel Eden Mar ist für uns die 1. Wahl!
Schönes und sauberes Hotel mit parkähnlichen Außenanlagen zum Ausspannen und um die Insel zu erkunden. Freundliches Personal, vielfältige Speisen (das Abendessen hätte punktuell etwas wärmer sein können) und reichhaltiges Frühstück. Die Juniorsuite hatte Meerblick (Nr. 1222) und war für drei Personen ausreichend groß. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel. Außerdem können auch die Anlagen (Pool, Restaurant, ...) vom Hotel Porto Mare verwendet werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Madeira /Funchal
Wie bereits schon mehrfach in den Beurteilungen dargestellt ist dies ein durchaus zu empfehlendes Hotel indem wir uns gut aufgehoben fühlten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Lage, gute Ausstattung, freundlicher Servic
Wir hatten ein Apartment in der obersten Etage mit herrlichem Blick über den schön angelegten Hotelgarten und den Pool und über das Meer. Der Balkon ist groß, die Küche mit großen Kühlschrank (nicht nur Minibar) und 2 Kochplatten gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig bestückt, die lokalen Spezialitäten (besonders das süße Gebäck) waren besser gelungen als die mitteleuropäischen Speisen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant spricht überwiegend auch deutsch. In der Umgebung…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, ruhig und sehr gepflegt !
Das Hotel Eden Mar hat uns sehr gut gefallen. Vorteil ist das man die Einrichtungen des Nachbarhotels mitnutzen kann, welches höherwertig erscheint in Einrichtung und Essen. Das Zimmer im Hotel Eden Mar war ausreichend groß, jedoch ist das Badezimmer renovierungs- bedürfig. Insgesamt ist das Hotel sehr leise, da überall dicker Teppichboden liegt. Ich würde sagen sehr empfehlenswert !!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Pool.
Das Badezimmer war veraltet und sehr eng. WC-Deckel rutschte hin und her. Alles andere war soweit ok. Die Anlage war sehr schön und gepflegt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes elegantes Studio-Hotel
Das Eden Mar ist ist mit dem Porto Mare in einem Komplex verbunden. Man kann beide öffentliche Bereiche nutzen, z.B. Pool oder Restaurants. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und alle Zimmer verfügen über eine gut ausgestattete Kitchenette.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller tropischer Garten mit schönem Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, vor allem die Gartenanlage und die Pools sind herausragend. Zu bemängeln gibt es nur kleine Dinge wie das kostenpflichtige WLAN auf den Zimmern und der etwas antiquierte Duschvorhang im Bad.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klare Weiterempfehlung
Wir fühlten uns in der Anlage, die aus drei Hotels besteht, deren gesamten Einrichtungen von jedem Hotelgast benutzt werden können, sehr wohl - zumal wir in der absoluten Nebensaison dort waren und das Hotel nicht sehr ausgelastet war. Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit äußerst zuvorkommendem und nettem Personal. Auch wenn man dem in vielen Fällen gut renoviertem Hotel ein gewisses Alter nicht absprechen kann, denn Holz von Türen und Schränken waren zumindest in unserem Zimmer vielfach angestoßen, so sind das…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eden Mar
Das Hotel wurde ja schon sehr oft positiv bewertet. Ich kann mich diesen Meinungen nur anschliessen. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen. Weiterempfehlung 100 Prozent ;o)