Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Familienurlaub
Große Räume mit Kitchenette, Schlafraum abtrennbar, großer Balkon mit Meerblick und Blick auf den Wunderschönen Garten, reichhaltiges Frühstücksbüffet und guter Ausgangspunkt zu Wanderungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage, Eden Mar etwas in die Jahre gekomme
Als wir am Hotel ankamen, waren wir erst mal etwas erschrocken. Eine kleine, unscheinbare seitliche Einfahrt an einer Straße am Hang sollte der Lobbyeingang sein (?). Aber tatsächlich, der große Hotelkomplex hat nämlich 3 Eingangsbereiche. Einmal der für das Porto Mare, das Residence und das Eden Mar. Der Hotelkomplex besteht tatsächlich aus 2-3 Einzelhotels, die miteinander nahtlos verbunden sind/wurden. Der gesamte Hotelbereich ist beinahe barrierefrei, daher wird der Komplex auch gern von Rollstuhlfahrern…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen am Pool, sehr saubere und ordentliche Anlage. Fitnessgeräte sind etwas veraltet.
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feuerwerk
Dies war unser vierter Madeira-Urlaub. Eden Mar hatten wir sehr zeitig das erste mal gebucht. Wir waren nicht enttäuscht. Allerdings hatte es auch seinen Preis! Einige Bemerkungen zu unserem Aufenthalt: Eden Mar ist ein Teil des Hotelkomplexes Porto Mare mit den weiteren Teilen "Portomare" und "The Residence". Alle Einrichtungen konnten genutzt werden. Es gibt vier Restaurants mit unterschiedlicher Ausrichtung. Leider bekamen wir nur ungenügende Infos zu den Prozetere der einzelnen Restaurants,…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine gute Empfehlung
Freundlicher und sehr kompetenter Service, sehr appetitliches und abwechlungsreiches Frühstück, gute Parkplatzmöglichkeiten, ruhige, große und sehr saubere Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Portobay, was sonst?!
Bereits zum 4-ten mal sind wir in einem Portobay-Hotel. Wie immer haben wir die Zeit sehr genossen. Die Zimmer sind so, das man sich wohl fühlen kann. Der Service hat wieder mal eine Schaufel draufgelegt. Hier kümmert man sich wirklich um den Gast. Einziges Manko ist der Kaffee zum Frühstück - ist ein Filterkaffee. Aber darüber kann man getrost hinwegsehen, denn an der Poolbar und den Restaurationen schmeckt er dann auch wieder. Aber es kann auch sein, dass wir selbst keinen Filterkaffee mehr trinken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert insbesondere Blumenliebhaber
Die Gartenanlage ist phantastisch! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten eine "Erfrischung" gebrauchen. Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch- der Wandschrank insbesondere die Schiebetür ist ausgeleiert- Badewannen könnten gegen Duschen ersetzt werden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mal abgesehen von der Gastronomie war alles gut.
Super -Anlage in einem schönen Garten und guter Lage. Enttäuscht hat mich das Bad und die Gastronomie. Am Frühstücksbuffet nur verpackte Butter, Marmelade und immer die gleiche Wurst/Aufschnittauswahl.
Stefanie Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhaftes Madeira, Entspannung und Erleben
Das Zimmer war sehr sauber, frisch gestrichen, wenn es insgesamt auch schon etwas älter ist (Einrichtung). Es gab zwei Fernseher, einen im Zimmer und einen im Schlafzimmer, leider nur drei deutsche Programme. Aber ich bin ja nicht zum Fernsehen da gewesen! Das Frühstück war zwar jeden Tag weitgehend gleich, aber reichhaltig, so dass man sich ja immer etwas aussuchen konnte. Das Abendessen im Alfama (portugiesisches Restaurant) war einfach super lecker!!!!!!!! Ich war kurz vor Weihnachten auf Madeira und hatte…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon das 5 x in diesem Hotel und wie immer sehr mit allem zufrieden. Hervorzuheben ist die gute Küche und die gesamte Betreuung, angefangen von der ausführlichen Führung durch den Garten, den man glatt als botanischen Garten mit vielen Pflanzen und Bäumen bezeichnen kann, die guten Tanz- und Musikabende und die ausführliche Beantwortung aller Fragen an der der Rezeption. Wir werden auch weiterhin wieder hinfahren.