Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, um sich rundum wohl zu fühlen!

Wir sind als Familie angereist (mit einem dreizehnjährigen Sohn) und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Der Blick auf das Meer war wunderbar! Wirklich ein Hotel, um auszuspannen! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit sehr schönem Meerblick! Das Zimmer war sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich! Wir haben gut geschlafen und in unserem Apartment gab es eine kleine Küche, die wir auch genutzt haben.

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht wirklich außergewöhnlich, aber gehört auf alle Fälle zum Standard eines guten Hotels. Über das Abendessen können wir wenig sagen, weil wir auswärts gegessen haben.

• Im Hotelviertel von Funchal gelegen, aber auch ein Fußweg in die Innenstadt ist möglich! Zudem fahren Busse und ein Shuttle-Bus. Ausflüge sind auch vor Ort möglich und sogar ein Schwimmbad mit einem Meereszugang befindet sich vor der Tür! In unmittelbarer Umgebung kann man auch gut und günstig einkaufen. Besser geht es nicht!

• Gut

Es gibt gute und sinnvolle Freizeitangebote. Die Pools sind sehr sauber. Dass es immer wieder Gäste gibt, die die Unsitte nicht sein lassen können, Hotelliegen mit ihrem Handtuch zu reservieren, ist dem Hotel nicht anzulasten. Zudem haben wir selbst in der Hochsaison immer eine Liege gefunden, aber es gibt immer Menschen, die Angst haben zu kurz zu kommen. ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise