Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Götz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fast wie ein 5-Sterne Urlaub
Anlage ist ein Komplex von 3 Hotels. Zimmer auf 6 Stockwerke aufgeteilt. Kindergarten, Fitnessraum sowie SPA-Bereich vorhanden. Minigolf und Tennisplatz sowie im Untergeschoß ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt. 2 Outdoor und 2 Indoor Pools
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außen hui
Großer Hotelkomplex in der Nähe des Meeres mit toller Gartenanlage. Macht äußerlich einen sehr guten Eindruck.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel am Meer in schönem Garten
Unsere Junior-Suite mit separatem Schlagzimmer lag im 5. Stock mit schönem Blick aufs Meer. Die Pools im Außenbereich haben wir nicht genutzt, jedoch täglich das wunderschöne Hallenbad. Die Zimmer des Hotel werden offensichtlich peu a peu modernisiert, unsere Suite ist leider noch nicht betroffen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Doina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
EIne schöne Anlage, gutes und sehr sauberes Zimmer, toller Ausblick (wir hatten das besondere Zimmer in Eden Mar gebucht). Das Personal war sehr freundlich, wir haben die Restaurants abends nicht besucht, da wir eher die Altstadt bevorzugt haben. Es war vielleicht ein Fehler, wie wir am letzten Tag festgestellt haben. Nächstes Mal werden es nicht mehr verpassen ;).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine richtige Anlage für einen richtigen Urlaub
Besonderes Zimmer, besonderes Hotel, besonderer Service und besonderes Essen.Wirklich sehenswerte Gartenlandschaft und großzügiger Poolbereich.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gepflegte Anlage, gute Anlage, Zimmer prima a
Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, hervorragende Sachallisolierung zu den Nachbarzimmern. Das Essen ist prima, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ferien in wunderschöner Gartenanlage
Wunderbare Anlage mit herrlichem Garten. Sehr empfehlenswerte Gastronomie im Hotel. Abwechslungsreiche Sportangebote. Sehr schöne Swimming Pools.
Karl Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Gartenanlage, absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, genügend Parkplätze direkt beim Hotel. sehr freundliches Personal an der Reception, es wurde zum Teil sehr gut Deutsch gesprochen. Leider ist die Poolbar nur bis 18.00 Uhr geöffnet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub incl. Gastronomie + Hotelgarten
Die Gastronomie im Restaurant Albufama und im Med war herausragend. Der Service war sehr gut und persönlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut mit Ausnahme der Badewannendusche (umständlich und eng). Wenn wir nach Madeira zurückkehren, dann auf alle Fälle in das Eden Mar.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut empfehlenswert
Wir hatten uns das Hotel auch auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Unsere Erwartungen waren also hoch und sie sind auch erfüllt worden. Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine gute Entscheidung, am Frühstück und am Abendessen gab es, mit einer Ausnahme, nie etwas zu bemängeln, der Kaffee ist nicht jedermanns Geschmack. Obwohl überwiegend Engländer als Gäste da sind ist die Küche doch international ausgerichtet und alles war immer absolut frisch. Auch das Hotelzimmer war großzügig mit bequemen…