Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbedingt zu empfehlen
Ausgezeichnete Ausstattung, sehr schöne Anlage, Mitbenutzung von 2 Schwesterhotels möglich. Alles Super, sogar das Geschirr im Zimmer wird abgewaschen. Klasse!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
beim nächsten Urlaub auf Madeira wieder gerne
sehr gepflegte und optisch reizvolle Anlage, schöne Lage, sehr bequeme Anbindung an die Stadt Funchal durch den Hotel-Shuttle- Bus
Katja TV(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein bester Urlaub seit langem...Wunderbar!
Es ist ein wunderbares Hotel mit schönem Flair, Zimmer, Essen, Empfang, Mitarbeiter...besser könnte ein Urlaub nicht sein und das Klima in Madeira sehr schön.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt etwa 500m vom Meer entfernt in einer sehr schönen Gartenanlage.Das Zentrum von Funcal ist in ca.30 min. Fußmarsch erreichbar. Man kann aber auch mit den Hotelbus mehrmals täglich zum Hafen bsw. Zentrum fahren.
Boris-Jacques(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100% zufrieden
Wir-haben-uns-100%-Wohlgefühlt-im-Urlaub! Das Personal hat uns wahrgenommen und war sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag ein Hightlight. Das Zimmer worde sauber geputzt und aufgeräumt. Die Poolanlage und Umgebung war sehr gepflegt. Wir werden jede Zeit wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes 4 Sterne Hotel am Rand von Funchal
Die komplette Hoteleanlage verfügt über mehrere Hundert Zimmer. Durch den Verbund von 3 Hotels (Eden Mar, Porto Mare und The Residence) hat man eine große Auswahl an Restaurants. Wir haben jedoch nur die beiden Frühstücksrestaurants besucht, die sich lediglich in der Größe unetrschieden. Die Auswahl der Speisen ist identisch gewesen und eher durchschnittlich. In den 7 Tagen unseres Aufenthalts gab es keine wechselnde Speisen am Frühstücksbüffett. Das Publikum im Hotel (und auf Madeira) ist eher Älter, zu unserer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Festa da Flora 2016, ein Traum von Blumen und Farben. Guter Service , Verkehrsgünstig, Ein Hotel zum Wohfühlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Garten um das Hotel traumhaft. Das Zimmer war groß und sauber, wirkte aber teilweise ein bisschen abgewohnt. Der Service im Hotel war sehr gut.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig, erholsam, absolut empfehlenswert
Angenehmes Hotel, ruhige Anlage, aufmerksames Personal, guter Ausgangspunkt für individuelle Inselerkundung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP-Hotel für entspannte Ferien in Citynähe
wunderbare Gesamtgestaltung mit großer Gartenanlage, vielen Option zum Einkehren, auch direkt in der Nähe des Hotels, beste Sicht über den Atlantik, großzügige Zimmer, freundlicher Service.