Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianka (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Unser erster Besuch auf Madeira

Schönes Hotel in guter Lage, mit nettem Personal. Die Zimmer sind sauber, haben einen großen Balkon. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Leider gibt es zu wenig Steckdosen. Uns waren die Matratzen zu weich.

• Gut
  • Es gab ein täglich wechselndes Tagesmenü, welches wir am Abend gern gegessen haben. Es war sehr schmackhaft zubereitet. Das Büfett am Morgen war leider ohne große Auswahl und Abwechslung. Genauso das Büfett am Abend. Lauwarmes bis kaltes Essen.

• Der Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr umsichtig und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. eine halbe Stunde. Bis zum Meer sind es nur ein paar Meter. Ein Supermarkt und Souvenirläden gleich um die Ecke. Mehrmals am Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus in die Altstadt, die man aber auch gut zu Fuß erreichen kann. Wir hatten einen Mietwagen, welcher uns zum Hotel gebracht und wieder abgeholt wurde. Mit dem Auto erreicht man die Ausflugziele auf der ganzen Insel in relativ kurzer Zeit. Man muss als Fahrer aber Serpentinen und teilweise sehr schmale Straßen mögen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich bin zufällig in die Wassergymnastik geraten. Wurde durch den Trainer aber zu einer amüsanten Stunde. Schön wäre es, wenn die Pools alle beheizt wären.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Stadt