Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Frühlingsparadies
Wir haben uns im Hotel Eden Mar superwohl gefühlt. Die Junior-Suite war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon, auf dem wir bis in die Nacht hinein gesessen haben. Toll, dass man alle Angebote der drei Hotels in diesem Verbund nutzen konnte. Besonders beeindruckt haben uns die Gartenanlagen, gepflegt von sieben Gärtnern, die es locker mit einem Botanischen Garten in puncto Vielfalt und Farbenpracht aufnehmen können. Ein Tipp: die Führung durch den Garten mit Licia. Das Personal an der Rezeption war sehr…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel in schöner Lage! Jederzeit wieder
In der Hotelzone von Funchal kurz oberhalb des Lido gelegen. Große gepflegte Anlage mit mehreren Pools innen und außen. Sehr freundliches Personal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel, für die, die es ruhiger mögen
Durch die Verbindung der drei Hotels Eden Mar, Porto Mare und The Residence sind die Möglichkeiten sehr vielfältig, was die Auswahl an Restaursants angeht. Die gepflegte Anlage hat einen tollen Außenbereich mit viel grün und mehreren Pools. Ein eingerichteter Indoorspielraum für Kinder von 0-2 hat uns so manchen Tag gerettet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig und es sind nur wenige Meter bis zur Küste. Trotzdem kann man zu Fuß den Statdtkern von Funchal erreichen. Mehrere…
Helmut(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Betten, schöne Einrichtung und Kochgelegenheit. Schwimmbad, Pool, Fitnessraum und Kids' Club sind einwandfrei.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage, die Zimmer, das Ambiente, die Sauberkeit, der wunderschöne Garten, die Pools, die Aussicht und das Frühstück waren sehr gut. Nur eine Anmerkung habe ich: Es ist schon sehr ungünstig, dass das gebrauchte Frühstücksgeschirr im Frühstücksraum erst auf einem Regal gesammelt und dann auf einem Wagen verladen wird, aber zudem gibt es dort weibliche Servicekräfte, die das Geschirr und Besteck nicht auf den Wagen legen, sondern mehr oder…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Urlaubswoche
Klassische Hotelanlage in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat eine gute Anbindung an das Stadtzentrum Funchal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge übers Land.Nettes Abendangebot mit verschiedenster Livemusik . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Personal der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns alles in unserer Muttersprache erklärt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zwei Restaurants nutzen und waren von der Auswahl der Speisen und vom Service-Personal sehr angetan. Auch unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die gesamte Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr teuer, aber für den der es sich leisten kann.
Sauber, modern und mit vorzüglichem Personal. Die Lage ist gut. Das Zentrum ist dank der Shuttle Busse schnell zu erreichen. Der Service vorzüglich.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier fühlt man sich wohl !
Es ist eine harmonisch gestaltete Hotelanlage mit verschiedenen botanischen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und immer hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Suite (mit Küchenecke) und nur mit Frühstück gebucht. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers war anstandslos.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
An dem Hotel hatten wir nichts auszusetzen. Die Anlage rundherum ist einfach ein Traum. Toll ist, dass man alles nutzen kann, auch die Pools, Bars und Restaurants der anderen beiden otels, die zu der kompletten Anlage gehören.