Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eden Mar ist ideal für einen aktiven Urlaub
Das Hotel Eden Mar liegt direkt am Meer an der Promenade "Lido" in Sao Marthinho. Im Umfeld des Hotels befinden sich zahlreiche weitere Hotels. Die gesamte Anlage wird auch von Gästen der beiden Hotels "Porto Mare" und "The Residence" genutzt. Die Anlage hat einen sehr schönen, tropischen Garten mit 5 Pools ( 2 Innenpools und 3 Außenpools). Grundsätzlich wird zumindest während unserer Reiseseit das Hotel fast ausschließlich von kinderlosen Paaren ab ca. 50/60 Jahren "bevölkert". Das Hotel ist eher nicht auf Kinder…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Super gepflegtes Hotel. Ein Hotel, welches man gerne weiter empfiehlt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Rückzugsort nach vollbrachter Aktivität, einmalig.
Martina(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wir waren jetzt schon das 4. Mal zu Gast in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick und waren mit allem, wie bereits die vorherigen Male sehr zufrieden. Das Frühstück ist vielfältig, die Anlage sehr schön und gepflegt, wir nutzen die Pools sehr gerne, auch die Bars am Abend bieten sich für einen Besuch an. Die Nähe zu anderen Restaurants sowie der Stadtmitte ist ideal, die Promenade in kurzer Zeit zu erreichen. Für uns alles bestens!
Dirk(56-60)Deutschland
gern weiter zu empfehlen
Es ist eine tolle Anlage mit einem sehr gutem Service,. Der Spa -Bereich hat uns überzeug. Ohen Transfer ist das Hotel sehr einfach mit dem Aerobus zu erreichen, Dieser fährt unmittelbar vom Ausgang des Flughafens ab und Hält an der Haltstelle Nr. 15 (Kosten 5,-€/Person) das Hotel ist gut gelegen mit sehr guter Infrastrukturanbindung.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt
Einer der besten 4 Sterne Hotels, die wir kennen - sauber, Essen sehr gut und frisch, große Pools, Funchal schnell erreichbar!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundherum schönes und ruhiges Hotel.
Das Hotel Eden liegt ca. 15 Gehminuten vom Hafen von Funchal entfernt und ist ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Die Garten- und Poolanlagen sind einfach nur schön, sauber und erholsam. Ausreichend Liegen sorgen für einen stressfreien Chilltag am Pool. Die Zimmer sind großzügig in der Raumgröße, alles sehr sauber bei täglicher Reinigung. Vom Balkon genießt man den Meerblick auf den Atlantik. Für ein 4-Sterne Hotel ist das wirklich erste Wahl, wenn Funchal, dann immer wieder Hotel Eden Mar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Hotelanlage mit guter Lage und super Service
Das Hotel besteht aus 3 Hotels. Es ist geschickt angelegt als Vila Porta Mare. Der Zustand ist sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Im Hotelviertel gelegen bieten sich rund um das Hotel zahlreiche Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Badeanlage Lido liegt quasi vor der Haustüre. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, schöne Anlage, bemühtes, Personal
Hotelanlage mit insgesamt 3 Hotels, gemeinsame Poolanlage, Sonnenliegen, Botanischer Garten, Restaurants, Bars. Schwimmbad und Fitnessbereich.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel,was wir bisher hatten
Warum nur 4 Sterne? In diesem Hotel hat einfach mal alles gepasst. Sauber ,jeden Abend Unterhaltung. Wir fahren noch mal hin und werden es auch weiter empfehlen
Peter(61-65)Österreich
schon das 3te mal in einem Jahr, Eden Mar
Das Hotel liegt sehr gut gelegen mit guter Öffi Anbindung aber auch toll für einen Marsch ins Zentrum von Funchal. Es hat einen fantastischen Liegebereich mit viel grün, jede Menge Blumen und schönen Pool. Zimmer sind Groß und für mich die besten Betten die ich je in einem Hotel hatte.