Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver & Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne, optimal gelegene Hotelanlage mit er
Gleich am Anfang bekommt man an der Rezeption einen Lageplan inclusive ausführlicher Einweisung zu den Freizeitangeboten, Pools, Restaurants etc.. Wir wurden von der Rezeption, über Housekeeping, Service- und Küchenpersonal in den Restaurants, bis hin zum SPA-Bereich jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Es war ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr gepflegten und super gelegenen Hotelanlage mit optimalen Busanbindungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub - jedoch mit einigen Abstrichen
Das Eden Mar ist ein kleiner Teil der Hotelanlage Porto Bay. Es wirkt wie ein Zusammenschluss von ingesamt 3 Hotels. Ein absoluter Gewinn für das Eden Mar, denn alleine stehend, würde es denke ich nicht so gut abschneiden. Kleiner Empfangsbereich, kleiner Pool und ingesamt wird es Zeit für einige Renovierungen. Das gesamte Hotel Eden Mar ist nichts Besonderes, weder vom Ambiente, noch von den Zimmern und auch nicht vom Personal. Im Großen und Ganzen aber ganz okay.
Krafft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Madeira
Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus 3 Hotels auf einer Anlage. Alle Einrichtungen der einzelnen Hotels können genutzt werden. Toller Außenbereich mit üppiger Vegetation und großzügigen Platzangebot. Auch für unseren Mietwagen haben wir immer einen Platz in der Hotelgarage gefunden. Insgesamt eine tolle Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit vielen Schwächen
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit tollen Blumen, schönen Pools, viele Liegen. Allerdings sind die anscheinend renovierten Zimmer doch mit alten Schränken und durchgesessenen alten Sessel ausgestattet. Auch das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Toll sind die Pflegeprodukte von Ritual. Das Personal beim Frühstück ist nett, aber überfordert, da es viel zu wenig Kellner sind. So, jetzt kommt das Negative: Viel zu laut am Abend, die Live Musik wird in Disco Lautstärke bis 22.30 Uhr gnadenlos gespielt, auch…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit traumhaften Meerblick
Das Hotel ist wirklich schön, die Anlage sehr gepflegt und ruhig, trotz Kindern. Das Führstückbuffet hatte alles was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß mit einer voll ausgestatteten Kitchnette. Das Bad war zwar klein aber sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Pools waren toll. Der Meerblick vom Zimmer/Bett absoluter Traum. Wir kommen sicher wieder.
CarpeDiem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Familien / älteres Klientel großartig
Für das richtige Klientel ist es ein absolutes Traum Hotel. Leider musste ich für mich persönlich fest stellen das dieses Hotel ein reines Familien-/ betagte Hotelgäste ist. Zudem leider kaum einheimisch gehalten was die portugiesische Kultur betrifft. Es ist überlaufen von Britten und auch maximal angepasst für das Klientel. Ich hätte mir viel mehr die portugiesische Mentalität gewünscht, ganz besonders beim Buffet. Ansonsten ist es eine wunderschöne Anlage jedoch war ich nicht darauf vorbereitet durch die Buchung…
KIG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum dritten mal tollster Aufenthalt
Allein, daß dies mein bereits dritter Aufenthalt in derselben Unterkunft war ist doch schon alles positive hervor gestellt ????????????
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Service und für Paare gut geeignet.
Sehr gepflegt. Guten Bedienung und schöne Poolanlage. Leider war unser Zimmer am Supermarktparkplatz und wir hatten sehr viel Lärm. Auch Nachts.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel und zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Betreuung und jederzeit ansprechbar.
Hotel Eden Mar(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Poolbereic
Das Hotel Eden Mar ist sehr gepflegt und die gesamte Organisation wirkt sehr professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ein kleines Manko sind die Parkplätze, die sicher nicht immer ausreichen. Dann hat man ein Problem. Vielleicht wäre es sinnvoll, einen Parkplatz mieten zu können. Jeden Abend den Stress um den Parkplatz brauchst du im Urlaub nicht.