Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Levka Maria(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage, wunderschönes & elegantes Ambiente mit aufmerksamen & zuvorkommenden Personal. Es gibt einen Pool & der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat zudem einen Innenpool, einen eigenen Spa-Bereich mit einer Sauna, einem Dampfbad & zahlreichen Wellnessangeboten wie unterschiedlichen Massagen oder Hamam & ein Fitnessstudio mit komplett neuen Geräten & allem, was man für ein Training braucht.
Nejla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süray Saray immer wieder - Perfekter Urlaub
Tolles renoviertes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand, das keine Wünsche offen lässt. Kleine übersichtliche Anlage mit 2 Pools und schönes großes Zimmer mit Balkon. Tolle Große Lobby, jede Menge Sitzmöglichkeiten innen und außen und eine gute Patisserie mit Kuchen, leckeren Kaffeespezialitäten und Eis.
Gilda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Ältere Personen haben Probleme. Niedrige Toiletten und am Strand zu wenig liegen und diese sind noch nicht Mals altersgerecht, weil die viel zu niedrig sind.
Marianne Karin(71+)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt im Süral Saray
Wir hatte das Vergnügen, kürzlich vom 16.04. – 25.04.2024 im Süral Saray zum 1.mal unseren Urlaub zu verbringen und unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem herzlichen und professionellen Personal begrüßt, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel Top - Management katastrophal
Ein schönes neu renoviertes und sauberes Haus, modern in Bohostyle. Werde es aber nicht nochmals buchen. Siehe Kommentar unten. Bitte andere Hotel buchen. Beispiel: eine Woche 2 Person 22.09.24 Süral Saray ca. 3050 € nicht gut. 22.09.24 Royal Dragon ca. 2600 € sehr gut 22.09.24 Granada Luxery Okurcalar 2100 € waren da letztes Jahr. Perfekt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir haben das richtige Hotel gewählt
Ein wirklich sehr schönes und geschmackvoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Für einen Strandurlaub mit gutem Essen, Getränken, sehr freundlichem Service und einem tollen Sandstrand ist es absolut geeignet. Was eindeutig fehlt, ist entweder ein QR Code, den man scannen kann und somit alle Informationen über das Hotel hat, oder ein Menü im TV. Das Blatt im Zimmer, auf dem steht, wann es in welchem Bereich etwas gibt, ist meiner Meinung nach nicht ausreichend, da nicht hervorgeht, wo sich was im Hotel befindet.…
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen ist sehr gut . Nettes Personal. Immer ansprechbar wenn Probleme da sein sollten. Getränke sehr lecker
KarinDeutschland
Wunderschöner Urlaub mit netten Menschen ❤️
Ich finde das Hotel perfekt.Stylisch…wunderschöne Anlage….ich habe noch nie so eine schöne Hotelanlage gehabt.Traumhaft schön 🌴🌴
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gut renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Frisch und toll renoviert, sehr gute Getränke und gutes Essen, netter Service. Wir werden wiederkommen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel mit Verbesserung Bedarf
Sehr schön und gepflegtes Hotel. Eher ein hochwertigeres Hotel. Bei Verbesserung der angemerkten Dinge, definitiv auch mehr Geld wert.