Wir haben eine wunderschöne Zeit im Süral Saray. Traumhafte Anlage die unglaublich viel für das Wohlsein der Gäste bietet. Zimmer sind klasse und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Der Chef hat seine Augen überall und tut alles um seinen Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Die angebotenen Speisen sind von einer unglaublichen Vielfalt und SEHR lecker. Das a la carte Essen ist nicht zu toppen! Die Getränkeauswahl beinhaltet eine riesige Vielfalt auch an internationalen Getränken.
Zimmer mit Meerblick sehr geräumig und modern und funktionell möbliert
Einfach nur traumhaft! Das Essen bietet egal zu welcher Tageszeit eine unglaublich breite Vielfalt die überaus schmackhaft ist Die a la carte Angebote sind SEHR empfehlenswert! Viele internationale Getränke inclusive!
Perfekter Service! Alle Mitarbeiter incl. Chef sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein freundliches Wort, egal wen man trifft
Wunderschön gelegen, toller Strand ohne Steine und kristallklares Wasser
Freundliche und unaufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Management